Комментарии материала

22.12.2020 13:07

Конфронтация в обстановке скрытности. МИД готовит симметричный ответ на санкции ЕС из-за ситуации с Навальным

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У Навальнера трусы - идеальной белизны
У Навальнера моча - чище горного ручья!

Ну и правильно.
Я считаю, что не последним сотрудникам администрации президента, фсб, а также министерства обороны вообще-то нечего делать в иностранных государствах.
1 ответ

uKho, Вы забыли добавить и их родственникам!!

Почти как на "выборах" ... Когда пишешь критический комментарий по поводу действий вертикальных его не пропускают ( даже не указывая , что не так ) , а когда появляются абсолютно глупые стишки в адрес оппозиционера , то нет вопросов ... двуличие во всей красе

Жизнь нужно прожить так,чтобы твои трусы стирали офицеры ФСБ!))

Лёхины портки - бренд года .

Они и правда думают, что это симметрично?))

Когда причастных к краже 5 лярдов налогов из российского бюджета и убийству пыточными условиями в сизо аудитора Магнитского - подвергли таким же персональным санкциям против воров и убийц, госдура ответила Законом подлецов - в результате сотни детей-инвалидов остались без семей, лечения в США и т.д. Понятно, что многие из них просто померли и погибли тут в адских условиях. Но сановники получили моральную сатисфакцию. Теперь у нас вроде как не осталось не охваченных ответными санкциями сирот и инвалидов - ну просто не позволим гадам иметь рублёвые счета в рос.банках и кушать щи со сметаной в лучших гостиницах Золотого кольца. И поделом! Нечего лезть не в свои дела - убивали и убивать будем, и химическим оружием, если захотим. А то, что в 4 лабораториях они там у себя определили в организме навального - они сами и подмешали, это не мы, а они нарушают ОЗХО! Лавров сказал! он не ошибается.

Ага, ответят они на санкции... А потом дружно встанут по стойке смирно и будут аплодировать фигурантам из санкционного списка. Мы это уже проходили, в тот раз только Поклонская не встала перед хозяевами.

Главное прокукарекать а там хоть не рассветай.

Ну какие санкции ? Кто в здравом уме будет дразнить Запад , рисковать благополучием внуков во Флориде и на Лазурном Берегу ?

Все дискуссии