Комментарии материала

22.12.2020 11:10

Петербург замер у отметки в 7 тысяч умерших от коронавируса. Город — первый по ежедневной смертности в России

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что то затихли антимасочники и прочие чипированые , допрыгались юродивые ?
3 ответа

Не истери, морковка)))

я тоже заметил. Но новые чипующиеся на форуме все равно появились

Конечно затихли. Умерли же все.
Остались те, кто в маске.
Осталось понять, почему же не помогает.

Мне кажется, что мнение известного журналиста Караулова про то, что происходит в Питере, управляемом губернатором Бегловым, в связи с продолжающимся коронабезумием, не может быть не интересным другим комментаторам.
https://www.youtube.com/watch?v=kZlGDImBdC4
2 ответа

Беглов убегает от проблем. Бег быстрый и контролируемый.

Хауаю
Беглов убегает от проблем. Бег быстрый и контролируемый.
Вы напрасно смеетесь над губернатором.
Как же ему не убегать от этих ковид-проблем, коли он будучи, безусловно, не глупым человеком прекрасно понимает, что проблемы эти искусственно созданы и к охране здоровья имеют весьма малое отношение.
А оброненная им фраза о том, что "уровень заболеваемости в городе высокий и контролируемый" совершенно понятна и говорит о том, что человек замотался на работе до того, что элементарно проговорился о том, о чем следовало бы помалкивать : уровень заболеваемости - это политический инструмент и он действительно строго контролируется властью.
По их собственной воле они его или понижают или повышают, как котировки на бирже. Всё остальное - для лохов.

Не удивлен, потому что в нашей поликлинике больные "с признаками ОРВИ" и другие посетители раздеваются в одном гардеробе, ходят по одному коридору и сидят в общей очереди. За часы сидения рядом с ничего не подозревающими людьми вирус запросто распространится дальше. Но даже Ф. эта тема не интересна.

Мариинская больница выпускает ковидных больных с группой риска (86 лет) заражать окружающих и умирать дома, не ставя в известность ни родственников больного ни участкового врача. При этом люди в таком возрасте даже не понимают, что у них КОВИД. А родственники начинают лечить больного от поноса. Результат-смерть старика и десяток зараженных.

Беглов с задачей справился.Осталось узнать что у него с рейтингом и у Путина с рейтингом?

Почему же не привлекут к лечению больных врачей других специальностей и студентов-медиков. Все взвалили на терапевтов, они бегают как собаки. Терапевты принимают по 35 человек, а потом бегут на вызовы. Еще странно, что медиков стали прививать в первую очередь. Как же так, они на переднем плане борьбы, почти все инфицированы. Разве можно так с людьми, делать медиков подопытными . Так совсем останемся без медиков.
1 ответ

Сейчас переболею, появятся антитела, готов идти волонтером по квартирам делать тесты. Медицинское образование мне для этого не нужно, нужно только узнать куда обращаться.

Здоровья людям, сна - врачам!

Антимасочников - на дорожно-уборочные работы! Пусть нюхнут, что в воздухе носится.

Все дискуссии