Комментарии материала

22.12.2020 09:30

МВД впервые рассказало, кто из иностранцев чаще других совершает ДТП

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По силовикам, депутатам и судьям статистику почитать и, самое главное, % наказаных
2 ответа

Да-да, об этом же подумал при прочтении.

удивишься, но чаще других по статистике в ДТП попадают безработные. И да, процент серьёзно=реально наказанных среди них, среднестатистический - не более 10%.

Странно даже, почему поляки и шведы не едут к нам, устраиваться таксистами?
1 ответ

они и у себя таксистами не устраиваются, а сюда-то им зачем ехать?

давно надо признать права такжиков и узбеков недействительными

норм так себя вознесли до поляков и шведов 😁😁😁

Статистика показывает, самые стремные водители в России - русские!

А кто-то сомневался???
может, пора действовать и отправлять этих "иностранных граждан" на получение российского ВУ? Сколько еще эти потенциальные убийцы будут трудоустраиваться в такси и перевозки? На дорогах ездит непонятно кто и как попало, рискуя жизнями пассажиров и окружающих. Или сотрудники МВД считают, что этот беспредел на дорогах их не коснется?

За день передвижения по городу, не далее, как в понедельник, насчитал 98 нарушений ПДД, в том числе неоднократные проезды на запрещающий сигнал светофора, развороты через сплошную линию разметки, движение по встречным трамвайным путям, стоянка аж третьим рядом и под знаками "Остановка запрещена", нарушение требований знака "Движение по полосам" и движение под запрещающие знаки, движение по полосам для транспортных средств общего пользования. А уж кол-во "особо одаренных" поворачивальщиков со вторых-третьих рядов хоть направо, хоть налево несчитано. И да, на ПДД подавляющему большинству агрегатчиков безразлично. Вчера исполнилось 18 лет, получил "права" у себя в стране, завтра взял машину в аренду и вуа-ля - Ты таксист в Петербурге! А коль что и случилось, то автобусное сообщение и незаконные "маршрутки" от Купчино в МСК в правым рулем и иностранными номерами, такими же "водителями", никто не отменял. Раааз и нет тебя! Сотрудников ДПС на дорогах нет, никто ничего не контролит, лафа!

Все дискуссии