Комментарии материала

21.12.2020 15:52

В Петербурге продолжается сокращение карантина в школах. На дистанте остаётся 361 класс

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Правильно. Уже всех, кто остался дозаразить - и можно ёлку наряжать...

Как показывает практика, у нас в школах карантин не подразумевает обязательное дистанционное обучение. Так что нужно четко указывать, число классов на карантине сократилось или же число классов на дистанте сократилось. А то можно все карантинные классы в школы вернуть - вроде, как и обучение в нормальное русло вернётся, и все у нас хорошо.

Просто перед каникулами классы на карантин не высаживаю, тянут до последнего. Тем более как же дети без контрольных на каникулы уйдут, ужассс! Все двоечники должны получить свои двойки!!!

Нужна какая-то новая поговорка вместо: "Бумага все стерпит". Тип: "Интернет - правды нет". У нас в Лицее сегодня в 7 классе из 28 детей 13 заболевших. Есть с подтвержденным ковидом. Карантин? Ха-ха-ха. Остались 3 учителя: математики, русского и физкультуры. Остальные болеют. Оценки в четверти выставляют по тем оценкам, что успели поставить в начале четверти. Чтобы хватало оценок дети составили кроссворды по всем предметам: физике, биологии, музыке и т.п. и отослали на проверку в Лицей. Причем у меня нет претензий к учителям, были бы живы. Подвиг учителей в этом году никто никогда не оценит.

Все дискуссии