В Петербурге продолжается сокращение карантина в школах. На дистанте остаётся 361 класс

4

Из-за карантина по ОРВИ и коронавирусу 361 класс переведён на дистанционное обучение в школах Петербурга. Об этом сообщили в комитете по образованию 21 декабря.

«В связи с выявлением коронавируса или распространением ОРВИ на обучении с использованием дистанционных технологий находятся 8 642 петербургских школьника (1,6 % от общего количества обучающихся)», — уточнили в Смольном.

Закрыта 21 группа в детских садах. На прошлой неделе в школах Петербурга дистанционно учились из-за карантина 422 класса, не принимали воспитанников 27 групп в 21 детском саду Петербурга. На больничном находятся 1803 сотрудника образовательных учреждений.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Нужна какая-то новая поговорка вместо: "Бумага все стерпит". Тип: "Интернет - правды нет". У нас в Лицее сегодня в 7 классе из 28 детей 13 заболевших. Есть с подтвержденным ковидом. Карантин? Ха-ха-ха. Остались 3 учителя: математики, русского и физкультуры. Остальные болеют. Оценки в четверти выставляют по тем оценкам, что успели поставить в начале четверти. Чтобы хватало оценок дети составили кроссворды по всем предметам: физике, биологии, музыке и т.п. и отослали на проверку в Лицей. Причем у меня нет претензий к учителям, были бы живы. Подвиг учителей в этом году никто никогда не оценит.

Просто перед каникулами классы на карантин не высаживаю, тянут до последнего. Тем более как же дети без контрольных на каникулы уйдут, ужассс! Все двоечники должны получить свои двойки!!!

Как показывает практика, у нас в школах карантин не подразумевает обязательное дистанционное обучение. Так что нужно четко указывать, число классов на карантине сократилось или же число классов на дистанте сократилось. А то можно все карантинные классы в школы вернуть - вроде, как и обучение в нормальное русло вернётся, и все у нас хорошо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...