Комментарии материала

21.12.2020 13:56

«Родченков мог заложить «бомбу замедленного действия», которая рванула сейчас». Светлана Журова — про допинг-эру российского спорта

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
как "удобно" свалить всё на Родченкова... можно подумать всё делалось без одобрения Путина =))))

Граждане не надо возмущаться! Она - спортсменка, т.е. даже школьного образования у нее толком нет! Не надо принимать то, что она говорит за результат ее умственной деятельности!
1 ответ

глобальные замуты)) информационная фуфло-бомба, одним словом)) подставляют настоящую спортсменку что-то несусветное бормотать в эфир, нехорошо//

Мутко молодца. Ведь всю его семейку ещё в Ванкувере с ворованными завтраками ловили.

Чует кошка чьё мьясо съела)))У нас вообще никто не при делах))))

очень неумный персонаж.
кто её в депутаты назначил служить?
1 ответ

тот же, кто и Терешкову...

Я не я и хата не моя. Грустное зрелище, ярко характеризующее российских чемпионов, пролезших в депутаты ГД.

Этот депутат Госдумы какое отношение имеет к институту депутатства вообще?? Может она представляет интересы каких-то групп избирателей, сообществ, населенных пунктов... Тут кто-то возражал, что она побеждала на соревнованиях в интересах престижа страны... да неужели? а что ее победы дали стране и ее гражданам (кроме чиновников олимпийского комитета). Краснеть только за таких депутатов.... Даже депутаты последнего созыва СССР к депутатству гораздо больше отношения имели чем эта братия. "Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых"

Все клоуны продаются. И покупаются. Таковы реалии. Вдвойне глупо ссылаться на СССР

Да уж, для разбирательства в политических инсинуациях требуются не спортивные таланты.

Теперь я понял,как доказать невиновность человека,как в случае с Воеводой: "он честный,не пьёт,вегетарианец"(последнее самое важное!)

Вот что говорит Википедия об этой спортсменке: "В 1995 году работала в должности младшего инспектора отдела режима и охраны в следственном изоляторе № 4 (СИЗО 47/4 «Лебедевка») Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Впоследствии переведена в Управление по Конвоированию, имеет звание подполковника внутренней службы."
2 ответа

так , ау, ку-ку....заплатите олимпийцу из своего кармана .... это мировая практика ... чем тут ахинею нести всякую

dedmoroz_5e4d8827384c2
так , ау, ку-ку....заплатите олимпийцу из своего кармана .... это мировая практи ...
мне твои олимпийцы нахрен не сдались, чтоб им платить! А в ВОХРЕ она сама пошла работать, видимо, по складу характера!

Вопрос журналиста - Вы согласны, что была создана система обмана?
Ответ депутата - системы не было, но все, кто хотел - обманывали....

Да чего там разоряться-то... Давным-давно уже спорт превратился в соревнований химий и биологий... Вопрос только в том, кого поймали, а кого нет... А это теперь сделали вопросом политических игрищ...
С государственной точки зрения нам надо было давно забойкотировать всю эту коньюнктурную спортивную кодлу, и уж никак не ходить с виноватыми лицами. Да там теперь очень большие деньги крутятся... Кому-то жалко их терять. А спортсмены в этом люди подневольные...

Дочитал до "Понятно, что все это будет идти с Запада"
Депутатка, что с неё взять.
1 ответ

Я живу давно на "западе", и только могу подтвердить её слова... у нас в Германии этот феномен называется Russland-Bashing, т.е. очернение всего русского, с целью деморализации насиления, и как обоснование при принятии решений против РФ, не популярных у выборщиков... кстати именно так готовят население к самым нежеланным решениям - к войне... так что задумайтесь 😉

ну да, это виноват тот, кто о допинге рассказал, а не те, кто допингом спортсменов кормил.

А знаете когда запад понял, что на Россию можно вешать всё что угодно?
Когда Россия признала Катынь.
После этого стало понятно, что можно лгать как угодно, Россия признает всё.
2 ответа

Международные организации на основании имеющихся доказательств обвиняли чиновников и власти России в конкретных вещах, только в том что они реально совершали.

Наоборот, российские пропагандисты и просто неумные люди непрерывно обвиняют мифический "запад" в какой-то ерунде без малейших обоснований.

Россия признала Катынь. А не надо было.
Надо вообще не признавать существование НАТО в целом, и США с западной Tвропой ы частности
И дело в шляпе: мы - лучше всех и на лихом коне.
И крыть нечем: никого нет.

Если кто не знает, кто такая Журова, поясню. Светлана Журова подполковник внутренней службы и депутат думы. Журова рассказывала нам про россиян, которые просили у неё поднять пенсионный возраст до 70 лет. Считаю, что всё сказанное Журовой, можно смело множить на ноль. А бомбу под существование российского государства подкладываю такие, как Журова.

Красивый ход, конечно. Виноваты спортсмены, которых пичкали неизвестно чем. В Сочи была организована целая система обмана, невероятная по наглости. Виноваты Родченков и Ганус, которые не хотели дальше нести эту ложь. А спортивные чиновники - ну просто святые люди, никто ни сном не духом. Такая она, Родина. Сначала говорит: давай, вперед, нам нужно только золото. Потом говорит: это был его моральный выбор. Кто хочет выступать за "честь" такой родины - будьте готовы, что вас предадут, и не один раз.

Сегодня депутатов в ГД можно смело заменить на простейший механизм, который будет по команде нажимать единственную кнопку "да" на посадочном месте "народного" избранника.
2 ответа

Сегодня? Лет 18 уже, не?

вот тогда вообще в дерьме потонем

/// А, это мои предположения. Ну а почему бы это и не использовать? ///

Мышление любителя заговоров с отсутствием рационального мышления: если я предположу что кто-то хочет сделать гадость, то он это сделает потому что это МОЖНО сделать.
Фейспалм. Всю эту шарашку надо разгонять за полную профнепригодность.

Противны эти продажные спортмены, как они дрожат и пресмыкаются за свои привелегии... И вот этот бред про западных ботов - от страха за свое тепленькое местечко.

Что-то в спортсменах всё же есть: "Если бы мне какой-нибудь чиновник такое сказал, я бы его послала так, что он летел бы очень далеко." Сразу вспомнился Кокорин..)))

пока регистрировался забыл о чём хотел написать) однако надо запретить спортсменам занимать места в государственной думе... толку от ихнего лоббизма никакого, нас без флага оставили, и кто знает - а был ли доппинг? Кого попало цру защищать не будет, хоть одного спортсмена посадили у нас в стране за доппинг, чтоб другим не повадно было? вот вот, потому что этот доппинг идет с самого верха, всё ради победы, всё ради успеха-а Родченков оказался старой закалки всё понял и всё сделал, он просто понял что нынешние спортсмены -не приемники спортсменов СССР.

Как же эта Великая спортсменка гениальна выступала...)!! Как же этот молодой политик ныла, что нынешний Глава СВР избрался от ЛО в ГД «вместо неё»... Как же этот маленький человек боится всего...

Стыдно, Журова ! Не ожидал. Когда-то болел за Вас.
1 ответ

мельком прочитал, вроде всё по делу.
ну наказывать можно сколько угодно, не мы так японцы их сделают:)

Наконец-то стали задавать прямые вопросы. И сразу видно, кто есть кто.
Дождемся ли когда таких же прямых ответов?
А пока стыдно за эту ахинею , типа он не пьет, он вегетарианец и поэтому я ему верю.
А насчет ее должностей и званий, так здесь все просто, как и многие спортсмены она была просто там "подвешена", то есть числилась.
Система изначально построенная на лжи, обречена.
Только в мечтах можно вообразить ситуацию, когда у наших допингеров начнут отбирать госнаграды, машины и призовые.
А пока им бояться нечего и по их пути пойдут другие.

Может я ошибаюсь, но журналист ангажирован... совершенно глупые вопросы... а ведь был шанс правильно проинформировать читателя о реальной обстановки... большинство спортсменов оправдали... надо было обьяснить читателю, что идёт та же холодная война, только на информационном поле - тут однозначно фору имеют западные сми. Вот скажете (как и глупый журналист): теория заговора... почитайте этого британского полит-технолога о сфере образования:

https://inosmi.ru/politic/20210106/248870181.html

Капитал, это не только сырьё 😉

Spiegel после многих лет всё-таки признался, что Родченков был не очень искренен 😉 (я очень удивлён этому дементи... Spiegel мутировал за прошлые 20 лет в пропагандический рупор "трансатлантиков"):

https://www.spiegel.de/international/world/evidence-casts-new-doubts-on-russian-doping-whistleblower-a-4bba2ee9-4ead-42fd-85d0-56bd87092c93

Тут ещё немного информации:

https://www.eureporter.co/frontpage/2020/10/13/cas-ruling-casts-doubt-on-rodchenkov-testimony/

Все дискуссии