Комментарии материала

20.12.2020 15:32

Накануне снегопадов. На главном дорожном предприятии Петербурга меняется команда

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А мы как плавали в реагентах так и будем.

Если вы все были "высококвалифицированными работниками", то проблем с дальнейшим трудоустройством у вас не будет. Выгнали одних, придут другие. Ещё более "высококвалифицированные". Каким мерилом они свою квалификацию меряли, кстати?

Должность занял брат губернатора Псковской области Николай Ведерников!!! мне кажется этим все сказано (((

так дороги то и тротуары смогут убрать? нам вот эти пересаживания из кресла в кресло ровно, а вот то, не убирают, а деньги куда то тратят - вот это интересно.
1 ответ

И ушедшие не могли, и пришедшие не смогут... По их, управленцев, мнению, уборка дорог и тротуаров нужна Ахметам и Джамшутам, но у тех вообще другое мнение....

Как Врублевского ушли, так опять повадились соль сыпать. Доколе? На дорогах срач!

Коррупционные связи и передел денег он такой...

Правильно сделали, что разогнали эту клоаку. Там не было ни одного специалиста. Сейчас прийдет нормальная команда, которая готова работать и днём и ночью. Им тоже нужны нормальные квартиры в Питере, чем они хуже других.
5 ответов

а главное, почему никто не поинтересуется на какую зарплату Черняшенко приобретает недвижимость за десятки миллионов, Щелчков семь квартир купил за пять лет. Отличные же специалисты. Заработали ?

Вот именно- сыпят соль и днём и ночью ,зарабатывают себе на квартиры.Город как в мрак первобытности опустился,такого хаоса ещё не было.. Всех старых разогнали и творят произвол .

264732261
Вот именно- сыпят соль и днём и ночью ,зарабатывают себе на квартиры.Город как в ...
Действительно, раньше-то никогда не солили. Уважаемый, вы бредите.

Luchano79
Действительно, раньше-то никогда не солили. Уважаемый, вы бредите.
Такога бреда не было никогда! Вы не из этих местах и видать . Вчера была в разных районах .Везде Сыпят соль,хоть даже осадков нет ,и плюсовая температура.И сегодня уверена тоже самое будет.Вы из солевого лобби я так понимаю - флудите по сайту немеренно.

264732261
Такога бреда не было никогда! Вы не из этих местах и видать . Вчера была в разны ...
Техника всех ГУДП (г.Санкт-Петербург) заточена под посыпку солью (реагентов), и у них практически нет самосвалов. Самосвалы погрузчики нужно нанимать на стороне. Это очень большие расходы. Поэтому всегда солили, а не вывозили снег. Может вы лоббируете интересы владельцев самосвалов?

Хватит солить!!!
1 ответ

И я про то же !!! Новая метла метёт по новому, утилизирует соль на наши головы,что бы ещё больше закупить . Почему город молчит?? Днём и ночью без устали сыпят соль ,на улице плюс!! Что это за вредительство!

Да тут же все по классике прямо, поперли людей с насиженных кормушек, а им обидно.
«Мы, уволенные работники, имели большой стаж работы на предприятии, огромный опыт работы в дорожной сфере. . .»
Воровать у них большой опыт!
1 ответ

Самое интересное, что когда они увольняли хороших специалистов - то только на пользу предприятию, а тут совсем другое дело. "А нас-то за шо?". Лицемеры и воры.

XолDов вор.
В Коломяжском тебе самые проблемы.

А кто там специалист?! Кто там был незаменимый?! Щелчков или Чернышенко? Или быть может Вихневич? Президенту они пушут, отогнали их от кормушки.

Все дискуссии