Комментарии материала

20.12.2020 14:09

Путин: Система здравоохранения не без проблем, но отреагировала на вызов пандемии

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это не та, что практически без маски была?

В Москве действительно качественно отрасль отреагировала. А в СПб- болото. В моем представлении все вопросы к комитету здравоохранения. Лучших врачей не уберегли, организация работ отвратительная, начиная с не достаточным обеспечением средствами защиты врачей и заканчивая неимением морозильные камер... Если финансирования недостаточно, то кто, как не минздрав его должен выбивать и аргументировать? Болото в головах руководителей.
2 ответа

В Питере и Ленобласти целенаправленно создана команда безинициативных исполнителей на всех ступенях иерархии. В кризисной ситуации такие впадают в режим ожидания распоряжений.

evilman
В Питере и Ленобласти целенаправленно создана команда безинициативных исполнител ...
Понятно, что это сделано намеренно, вопрос - зачем? Итак тов. Беглов: с пандемией не справился:больницы переполнены, народ мрет; туристический бизнес, считай, загубил вместе с ресторанным и культурным; дольщики так и сидят ,в основном, без квартир; с образованием тоже все не ах, хоть и ходили в школы, но потерь много; транспорт дорожает, коммуналка дорожает. И? по всем статьям: "в связи с утратой доверия". Может для того, чтобы следующий ИО был на контрасте?

Росстат у него реагирует только на пандемию "как надо", а не система здравоохранения.
1 ответ

Это точно.

Сказочник!

Путин прав- отрасль в спб отреагировала. Только не "планово" и систематически встретив пандемию как положено, а беспомощно дернувшись. Отрасль продолжает дёргаться в конвульсиях несмотря на героическую работу простых врачей.

Сам же оптимизировал совместно с Голиковой. К чему теперь этот дурацкий цирк и удивленнные лица.

Свезло нам с правителем. Вот просто чудо что за президент ! ЧУДО !!!

Январь-октябрь, погибло почти на 150 тыс человек больше, чем в 2019 году.

Особенно в СПб.

Своих не сдаст. Так и будет оптимизатор Мадам Арбидол озвучивать вычитанные из интернета новости за министерскую зарплату.
1 ответ

А не за арестантскую баланду. Ей бы рукавички шить где-нибудь, где они круглый год кстати.

Еще через пару-тройку лет нам расскажут, как страна объединилась в едином порыве против коварной заразы, засланной мировыми реакционными силами, без уточнения откуда.

девочка занималась хорошим ,восстребованным делом,ее выдернули ,,две недели держали в изоляции,и ради чего спрашивается...

Все дискуссии