Путин: Система здравоохранения не без проблем, но отреагировала на вызов пандемии

16

Владимир Путин перед своей большой пресс-конференцией лично инспектировал помещения для мероприятия и пообщался с волонтерами. Эти кадры 20 декабря показали в эфире телеканала «Россия 1».

В ходе проверки связи президент поговорил с девушкой-волонтером Алевтиной Киселевой, которая пошла работать врачом, лечащим коронавирус на дому. Она рассказала, что является медиком по образованию.

«Вот это то, чем мы реально можем гордиться. Во-первых, такими специалистами, как вы. Во-вторых, тем, что у нас система здравоохранения смогла не без проблем — об этом наверняка завтра поговорим, — но отреагировать на вызов, с которым столкнулась страна. Вам большое спасибо, огромное спасибо за ваш труд, так же, как и всем другим молодым людям! Я завтра об этом обязательно, конечно, скажу тоже на всю страну», — сказал Путин.

Во время пресс-конференции Киселева пожаловалась на невыплату средств медикам, работающим с пациентами с COVID-19. Президент пообещал, что «соответствующие органы разберутся с ситуацией».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

девочка занималась хорошим ,восстребованным делом,ее выдернули ,,две недели держали в изоляции,и ради чего спрашивается...

Еще через пару-тройку лет нам расскажут, как страна объединилась в едином порыве против коварной заразы, засланной мировыми реакционными силами, без уточнения откуда.

Своих не сдаст. Так и будет оптимизатор Мадам Арбидол озвучивать вычитанные из интернета новости за министерскую зарплату.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...