Комментарии материала

19.12.2020 21:31

Петербургскую ячейку КПРФ возглавил выпускник журфака, ставший коммунистом в 19 лет

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Им Зюганова давно пора менять. Он партию слил...

КПРФ – это во всех отношениях еще хуже, чем "Единая Россия"

Надеюсь, молодой выдвиженец не отстаёт от лидера КПРФ? Уже крещёный? И будет истинным православным коммунистом? Маркс,Энгельс и Ленин перевернулись в гробах.

Был я у них на Советской перед президентскими выборами. Тишина, покой, блаАлепие. Раздаточный материал лежит, пару раз раздали, отметились и успокоились. Слил это точно сказано. Я не сторонник, но за Грудинина обидно.
2 ответа

Я тоже не сторонник. Но хотелось бы, чтобы у едросов был бы хоть какой-то конкурент. Современная "зюгановщина" не имеет будущего.

Вам чего обижаться? Это Грудинину должно быть обидно. "Отбашлял" он перед выборами верхушке КПРФ немалую сумму, а они его кинули.

КПРФ - мёртвая, проправительственная партия. Люди состоящие в ней - безыдейные приспособленцы.
3 ответа

У них есть очень левое радикальное крыло, только его ни до чего не допускают старшие партийцы, бояться идиллию с властью нарушить.

Руководство всех "системных" партий - безыдейные приспособленцы. Полностью согласен. А вот люди, состоящие в партиях - далеко не всегда. Я сам отношуюсь к другой, но совершенно такой же фуфлыжной в этом плане партии. Так вот. Внизу - во всех партиях совершенно нормальные, адекватные люди. Даже, кстати, в долбаной ЕР иногда внизу - честные и порядочные.

Вопрос - как конвертировать идеи "низов" в запрос от партий. Его стоит решать. А вот называть всех состоящих нехорошими словами - не стоит.

Кто такой умный - ну пошел и сделал свою партию, че не смог то, безыдейный что ли?

Andrew_SWH
Руководство всех "системных" партий - безыдейные приспособленцы. Полностью согла ...
А зачем люди вообще вступают в такие партии?

В ЛДПР единение в бане, у этих где?)

Неужели еще "есть такая партия"

Райком закрыт, все старики от ковида прячутся.

Это же его прадедушка изображен на картине Ильи Репина «Большевики. Красноармеец, отнимающий хлеб у ребёнка»

"Запрос на омоложение кадров партия реализует достаточно уверенно и эффективно. Много ребят выросли в значительных и интересных региональных политиков. Мы через полгода будем проводить съезд партии, многие из них войдут в Центральный Комитет, некоторые уже работают в его составе. Так что Компартия России – достаточно молодая партия, у которой хорошие перспективы", - заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков.

Выпускник жульфака?

Все дискуссии