Комментарии материала

19.12.2020 13:18

Вице-губернатор Петербурга Потехина рассказала, как привилась от коронавируса. «От любимого дачного удовольствия придётся отказаться»

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А она учительница или полицейский? Или все люди равны, но некоторые равнее?

А гражданину РФ привиться, вот так же без очереди, как этой потехиной и другим чиновникам? Или название - чиновник, дает такие же при вакцинации, привилегии как и врачам с учителями? И ещё выкладывают на всеобщее обозрение свои фото. В корень обнаглели.
3 ответа

Тоже мне бином Ньютона!
Демократической, паимаешь, власти, как и мушкетеру, насрать на всех.

Не бойтесь, я вам уступаю свою очередь и вакцину. Прививайтесь на здоровье, а я не буду.

Ладно Потехина. Недавно сообщали, что режиссер Оливер Стоун привился российской вакциной от коронавируса. Он что гражданин РФ ? Может сначала своих провакцинируем?

Молодец Ирина! Сейчас основная масса посмотрит на "пионеров" и амбассадоров убедится, что у них не отросли клыки и хвост, и пойдет вакцинироваться.
1 ответ

теперь ждём 40 дней....

А вы думаете куда деваются бесплатные лекарства вроде Коронавира, которые должна выдавать поликлиника? Или почему квоты на тесты кончаются, так и не начавшись?

Жаль только, что она не пойдёт в баню.

Вакцина так-то не единственный вариант для коллективного иммунитета... можно же еще и переболеть, что уже почти половина петербурга сделала, а через пару месяцев будут говорить, что статистика заражений снижается благодаря вакцинации...
2 ответа

Цитата: Коллективного иммунитета можно достичь, защищая людей от вируса, а не позволяя ему свободно циркулировать среди населения. Он вырабатывается в результате вакцинации. Использовать его в качестве стратегии борьбы с пандемией #COVID19– не научно и не этично. - Глава ВОЗ д-р #Тедрос.

Ну почему же она так и не сделает, наконец, дома генеральную уборку? Ведь благодаря ей, а также Башкетовой и Беглову, столько учителей, переболев, получили естественный иммунитет против ковида, а также осложнения после болезни, а некоторые даже умерли(

Безумству храбрых поём мы песню!

у ребенка в классе одноклассники с подтвержденным ковидом. НИКАКИХ КАРАНТИНОВ .Детей сейчас здоровых почти нет изначально, все с проблемами рождаются. Неизвестно, как это вирус скажется на подростках, чем он обернется через пать - десять лет.

"Нам нужен коллективный иммунитет". А приобести его можно переболев? Кто не выжил, не получил пожизненные осложнения - тому просто не повезло?

Не стыдно об этом сообщать? Вот если бы сделала прививку после последнего учителя из школы и преподавателя из ВУЗа - удивила бы!!!! Возможно даже заставила бы уважать себя! А так - первая "у кормушки", первая "у прививки". Всех педагогов очным обучением на больничные загнала, а сама - молодец какая!!!! Укололась и дальше .....!!!!

Чиновница бежит вакцинироваться, и ей отдали дозу предназначенную врачу, медсестре или учителю. Позорная

Не думайте, что защищаю. Ирине Потехиной 61-й год. Если она действительно вакцинировалась , то .... это может просто послужить примером для последователей. Проследить бы за результатом.
2 ответа

Достаточно много учителей в таком возрасте! Так что, защищаете! И очень неумело.

Знаете, вот двойственные чувства. С одной стороны, конечно, пример и все дела. А с другой - вроде же гамалеевская вакцина сейчас испытана и разрешена к применению только для возрастов 18-60, не? Если ей 61, то как она вообще получила доступ к вакцине?
И да, пока вакцинации в Петербурге измеряются единицами случаев, то чиновники могли бы и обождать, пока хотя бы врачи из ковидных больниц не привьются.

позор и только!!! еще комментируют как блатные прививаются!!!!

Все дискуссии
-1