Студия Михалкова добавит кинотеатрам «Огня»

8

24 декабря на экраны выйдет «Огонь» — большой блокбастер про сражения с лесными пожарами. Сняла его та же студия Никиты Михалкова «Тритэ», что и недавние «Серебряные коньки» (и большинство предыдущих новогодних кассовых хитов), а режиссером выступил тот же Алексей Нужный, что снял еще более недавнюю «Обратную связь». Так что предновогодняя афиша выглядит теперь окончательно как бенефис одной студии и одного режиссера. В остальном — все как в старые добрые времена.

Фото: Централ Партнершип
ПоделитьсяПоделиться

Мощный актерский состав — Иван Янковский, Константин Хабенский, окончательно перешедшая из ранга инстаграм-звезды в формат дивы Ирина Горбачева, Стася Милославская плюс проверенные мастера эпизода, Юрий Кузнецов, Андрей Смоляков, даже Виктору Сухорукову место нашлось. Много патетики и героизма: а куда без них в сюжете про сражения со стихией и надежных простых мужиков, на которых все держится?

В общем, с пожарными студия обращается примерно так же, как с хоккеистами и баскетболистами: создает их агиографию, житие святых, и дарит зрителям очередных рыцарей без страха и упрека, которыми надлежит восхищаться.

6+

Иван Чувиляев

Фото: Централ Партнершип

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Он снимался ещё летом 19го, я в карельской деревне Кинерма (приехал туда сам на экскурсию в саму деревню) наблюдал денёк за сьёмками, видел живьём Юрия Кузнецова и других некоторых актёров известных.
Там снимали сцены обеда за столом и некоторые другие "деревенские".

Что за люди пошли в России... Смотрят американские фильмы о героических персонажах, где от пафоса и розовых соплей сюжета не уловить, восхищаются и тут же брюзжат, что "мол у нас такого героического не снимают, не могут что ли?"
Стоит нашим снять подобное кино, так сразу "о, опять пихают нам героев, а может на самом деле все и не так было".

Опять будут восторженные коментарии выходящих из зала со слезами на глазах типа - Посмотрел...Сейчас ещё пойду.А на деле очередная поделка не окупившая себя в прокате.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...