Комментарии материала

17.12.2020 23:53

Кадыров заявил, что ситуация с санкциями «дошла до маразма» и затронула лошадей

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А санкции и не должны быть понятными. Они должны быть адресными и действующими. Вот тут они явно дошли до адресата)

Запад войну не проигрывал и "дань" не платит, их санкции могут распространяться хоть на камнепад и мышей в Чеченской республике. Так что человек про "венки" прав. Сидим тихо и не "шуршим".

Лошадей жалко.
4 ответа

что у них такой хозяин?

Есть подозрение, что эти лошади живут лучше многих, в плане питания, режима, мед.обслуживания, морально-психологического климата.

dimas062
Есть подозрение, что эти лошади живут лучше многих, в плане питания, режима, мед ...
Не думаю, что животные это могут оценить. Их содержат хорошо, они резво бегают, содержат плохо, они дохнут.

а никого не удивляет, что руководитель одного из самых дотационных регионов сорит деньгами, как арабский шейх, тратя их на скаковых лошадей? Почему бы Кадырову не объявить свои "антисанкции", и не перестать участвовать в скачках во враждебных странах империализма?

вот когда все приличные двери и страны закроются, когда весь цивилизованный мир отвернется, тогда может быть, до них дойдет , как надо себя вести в приличном обществе и что означает быть цивилизованным человеком.

Этакая "хладнокровная" истерика))

крик хладнокровной души. Надеюсь все что нажито непосильным удаленно заглушат через спутники в будущем

Конечно... очень странно, что санкции касаются не самого чиновника, а "близкого окружения"... ведь в России не принято оформлять свои виллы и дворцы на "близких"... У нас же чиновники все честные и оформляют все взятки на себя..

Ну естественно, когда дети завизжали, что им везде всё ограничили за рубежём. Привыкли красиво жить, ничего не делая, а им мешают. Возмутительно.

Все дискуссии