Кадыров заявил, что ситуация с санкциями «дошла до маразма» и затронула лошадей

12

Глава Чечни в очередной раз прокомментировал введение санкций против него, его окружения и даже спортивных клубов, связанных с ним. Рамзан Кадыров относится к этому «очень хладнокровно», написал он 17 декабря в своем Telegram-канале.

Тему в очередной раз подняли на большой пресс-конференции Владимира Путина. Корреспондентка из Чечни спросила президента, с чем связаны ограничения против Кадырова. Путин ответил, что в этом нет ничего необычного, поскольку «Кадыров защищает интересы не только республики, но и всей страны», из-за этого и становится «целью для оппонентов России».

Сам Кадыров в очередной раз высказал недовольство отсутствием четких критериев, из-за которых могут быть введены санкции. «Никто из перечисленных, ни представители гуманитарного фонда и спортклубов никогда даже словом не обмолвились про политику, не говоря уже об их участии в ней», — подчеркнул он.

«Мы знаем, что в эти санкционные списки попадал и ряд других губернаторов, но вот такого предвзятого, избирательного подхода, как к Чеченской Республике, еще не было. В нашем случае дошло до маразма, когда санкции применяются уже повально и распространяются не только против чиновников, но даже в отношении любого случайного человека (за то, что близок к окружению Кадырова), детей, компаний и даже лошадей», — подытожил глава Чечни.

Напомним, последние санкции в рамках акта Магнитского затронули футбольный и бойцовский клубы «Ахмат», одноименную промоутерскую компанию, а также шестерых человек — в том числе тренера лошадей Кадырова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Ну естественно, когда дети завизжали, что им везде всё ограничили за рубежём. Привыкли красиво жить, ничего не делая, а им мешают. Возмутительно.

Конечно... очень странно, что санкции касаются не самого чиновника, а "близкого окружения"... ведь в России не принято оформлять свои виллы и дворцы на "близких"... У нас же чиновники все честные и оформляют все взятки на себя..

крик хладнокровной души. Надеюсь все что нажито непосильным удаленно заглушат через спутники в будущем

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...