19

В петербургской школе, где на больничный ушли 20 учителей, нет заболевших коронавирусом

Ни у кого из заболевших в 149-й школе Калининского района педагогов не подтверждён коронавирус. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе районной администрации 17 декабря.

«Ковида подтвержденного нет ни у кого. Диагнозы, в основном, ОРВИ и обострение хронических заболеваний», — уточнил собеседник.

На больничном в 149-й школе находятся 20 учителей. Руководство учреждения «убедительно просило» родителей перевести детей на смешанный формат обучения, такой возможностью воспользовались 96 из 876 учащихся.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

В 236-й школе, со слов племянницы, тоже 4 препода на ковид-карантине. Ещё несколько учителей просто болеют. Но на дистанционку не отправляют. И д.з практически не задают. Может врёт конечно, но раньше замечена или поймана не была...)))

В нашем классе несколько детей и учитель с короной, но на дистанционку не отправляют

Статистика полная брехня, убедилась на своей семье. Я заболела и сдала платно тест, оказался положительный. Вместе со мной заболели дети, я позвонила в поликлинику и сообщила, что у меня тест + у детей температура. Мне ответили, что к детям придут через 14 дней и возьмут у них тест, понятно к этому времени скорее всего у них уже будет тест -. Во взрослой поликлинике второй тест у меня взяли 11.12 и сказали, что в работу отправят только 25.12 🤬 Я позвонила в Минздрав и Роспотребнадзор, после этого мне пообещали дать ответ 18.12. Вот так у нас работает бесплатная медицина

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...