Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

748мм

96%

Подробнее

Пробки

0/10

Юный водитель в Петербурге сначала застрял в бетоне, потом между машинами, и ударив одну из них, скрылся

16111

«Приключения» молодого водителя на севере Петербурга снял на видео очевидец. По его словам, неопытность автомобилиста привела к ДТП.

Об инциденте в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» рассказывает подписчик Андрей. На проспекте Просвещения, во дворе дома 14/2, молодые люди (на вид — несовершеннолетние) на «Рено Дастере» сначала налетели на бетонный камень, ограждающий парковку, сами съехать не смогли, и им помог прохожий. Хотели уехать, но, видимо, водительского навыка не хватило. Оказавшись между такси и «Хондой», парень сдал назад и ударил «Хонду» в бампер. Её водитель сразу вызвал ГИБДД, Андрей передал ему видеозапись. А молодые люди скрылись. «Надеюсь, они никого по пути не сбили где-то», — резюмирует очевидец.

vk.com/spb_today

Некоторые вопросы вызывает и поведение таксиста. Объяснить его автор видео не смог. «Водитель «Яндекса» не видел момента ДТП, поэтому и отъехал. Почему не остался и не выпустил их, спросите у него», — пишет Андрей.

Точные обстоятельства происшествия выясняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

по мне лично, самый тупой тут таксист. Зря ему права выдали.

Таксист по всем правилам должен был всех пропустить, т.к. его полоса занята припаркованных машинами.

Не вижу ни одной адекватной стороны в этой истории. У одной стороны всё кривенько-слепенько, ладно, спишем на несознательный возраст и напряжённые отношения с головой. Но другие-то два чего? Возможность сдать назад у стоящего слева была. Стоящий справа мог уйти в "карман" между двумя авто - пусть даже не полностью, но разъехаться уже можно.

close