Комментарии материала

17.12.2020 00:06

Ямы на Военной улице, которые поручал залатать Беглов, «поймали» КАМАЗ и вошли в городской фольклор

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я живу на этой улице. Подтверждаю, наблюдаю такую картину ежедневно. Каждый раз говорю таксистам, чтобы выезжали междомовыми проездами, а не по навигатору. Пока застревают таксисты и неместные, это просто чьи-то неудобства, которые мало кого волнуют. Ну опоздал кто-то куда-то, самолёт без него улетел или ещё что приключилось - его проблемы. Но когда застрянет скорая или пожарная (а зависший в яме КАМАЗ мы сегодня наблюдали) и кто-то погибнет по этой причине, то проблема выйдет на качественно и проблемно иной уровень. В том, что это случится, у меня нет сомнений просто потому, что навигаторы ведут по этой бесхозной улице.

На то она и Царская, на то она и Столица. Когда народ покупал квартиры в этом человейнике, они что, видели свое будущее по красивому рекламному названию? Жертвы маркетинга. Чем пышнее название, тем страшнее быт.

Правильнее было назвать - "Центральная трущоба".
2 ответа

+100500 и "гостиница" для приезжих.

Именно так. По названию и красивым картинкам на сайте застройщика.

Никакая это не улица Глупости это как минимум улица Бессовестности, Цинизма, Отфутболивания, Забвения, Обещалок и пр, а вообще то она уже почти год как Военно-Морская согласно викимапии. Но в целом это тот случай когда название на суть никак не способно повлиять. 5 лет за улицей, которая для чиновников не существует никто не следит: ее убирали всего 2 раза в жизни и оба перед приездом Беглова, ее никогда не ремонтировали (те 3 заплатки которые прожили пару месяцев не в счет, их уже нет) на ней нет водоотведения, не говорю уже о разметке, знаках и прочих излишествах. Конкретно эта, описанная в статье яма невидимая и коварная, образовавшаяся неделю назад из замерзшей воды декабрьских дождей, ведет прямой наводкой к фатальным последствиям ввиде недоехавшей скорой/пожарной/полиции... Это место не объехать, альтернатив ему мало или они невозможны для машины чуть крупнее газели. Машины засаживаются раз в час-два и это не преувеличение.

Есть ещё аналогичная улица в Приморском районе - Ситцевая. Стыд и позор, во втором по величине городе страны.
7 ответов

Да в каждом районе есть по 1-2 убитых улиц и каждый хотел бы жить как можно дальше от такой улицы. Увы, жителям этого ЖК "посчастливилось" наблюдать восход популярности и попадание в зенит славы ул. Военной.

..... на этой язве я тоже пару раз чуть не убился, нырнув в воронки, которые дадут фору даже полигону. И жива эта язва, уже лет 20..... не меньше !!!!, с момента моего первого с ней знакомства ..... путинские эффективные менеджеры, что тут скажешь ....

Там асфальт финны оплатили, когда К-Руоку строили. Нет финнов - нет дороги.

Mr.Long, я был уверен, что ситцевую летом отремонтируют когда ровную стародеревенскую начали ремонтировать. Но нет. На соседней улице деньги попилили и на этом закончили

264541151
Да в каждом районе есть по 1-2 убитых улиц и каждый хотел бы жить как можно даль ...
.... они просто не ожидали, что их так отлоховствуют да и ещё прямо в центре, они же вроде не лохи...... судя по заплаченному ))))

Swift_
..... на этой язве я тоже пару раз чуть не убился, нырнув в воронки, которые дад ...
О чем и речь - проблему не могут решить даже не годами, а десятилетиями. А ведь там не какой-то "проездик", а целый жилой квартал (не новый) с двумя детскими садами и школой.

Opioman
Mr.Long, я был уверен, что ситцевую летом отремонтируют когда ровную стародереве ...
Особенно умиляют на Ситцевой, лежачие полицейские )) их сделать смогли, а ямы почти по самые фары не заметили.. На Яндекс.Панорамах, напротив д.11к1 разметка так эпично уходит под воду ))

..... это вы ещё на отрезок Тельмана не заезжали..... между Октябрьской и Дальневосточным, избегаю по старой памяти даже в жуткие пробки.
1 ответ

Swift_5e4d8a276f5e8,
О даааа!

Напишите в яндекс-поддержку, что проезда там нет, поможете всем таксистам и скорым помощам.
А губерматерь у нас дура.

губернатор, у нас никакой и с каждым новым все хуже и хуже. Так запустить город это надо постараться. Зато толпами эти бездельники и дармоеды бегают, в барах нарушения ищут, а когда надо нужные дела делать их нет никого.

Это ЛР Дискавери. А не РР...

Все дискуссии