Комментарии материала

16.12.2020 22:34

Замначальника полиции, обвиняемый во взяточничестве, заслужил послабление. Его отправили домой из зала петербургского суда

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
к награде героя еще не приставили? Странно! Человек системы, а с ним так несправедливо поступили. Хоть извинились???
1 ответ

Через пару лет всплывет под депутанским мандатом. Такое добро не тонет.

Тот, который ,Прасильщик из 2-го сообщения, обратись в ФСБ, ПОНЯЛ?

вот так всегда - если есть погоны и связи - людей отправляют домой, если нет - на зону... и где оно это правосудие? когда судей будут набирать беспристрастных, которым не страшны всякие связи?
2 ответа

тогда, когда назначение судей не будет согласовываться с властью

PROM
тогда, когда назначение судей не будет согласовываться с властью
Одно к другому - пока власть не начнёт считаться легитииной (чёрные выборы) судьи будут оставаться "бухгалтерами" в мантиях

в данном случае не вижу повода наезда на судей, как это ни странно от меня слышать ) Лейтенант, как я понял, вину признал, в отличии от старшего... А следствие видимо не спешит и каждый раз продлевая арест приводит одни и те же доводы - может уничтожить улики, надавить на свидетелей, использовать связи и тп... Следствие должно работать, а не время тянуть и в суд одни и те же доводы подсовывать.

Вот у них головная то боль . Ну вроде всем государевым людям разрешено воровать и брать взятки. Но по какой то непонятной лотерее одного из тысячи выдёргивают и обижают. И как трудиться в таких условиях ?

Все дискуссии