Комментарии материала

16.12.2020 20:52

Карты нет, сопротивление есть. Смольный объявил войну барному подполью

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хорошо, что в этой сфере начали наводить порядок. В Центральном районе тоже живут люди и они хотят спать по ночам, как и жители спальных районов. Бары-наливайки, не соблюдающие санитарные нормы, организующие в жилых домах по ночам шумные вечеринки должны либо жить по закону, не мешая жителям домов центра, либо закрыться. Кальянные в жилых домах работают без необходимой вентиляции, отравляя парадные вредным дымом. Хорошо, что жители центра объединились для защиты своих прав.
2 ответа

Ваши "права" не имеют никакого отношения к тому, что происходит. Их кошмарят показательно как посмевших перечить волеизъявлению "власти" и делать это будут максимально беспредельно, что б другим страшно рот открыть было. Если в этом действе понадобится расселить дома - поедите в мурино и никакие законы-права не помогут.

Вы видимо засланный казачек - думаете все что написали будет защитано как прогиб перед Бегловский хунтой - ошибаетесь!!!! Вы и есть тот сомнительный контингент который нужно искоренить и тогда власть будет порядочной!

Смешно, что у них такие клоуны в роли депутатов - не можешь назвать имена администраторов или полицейских - иди в прокуратуру. А она отмахивается. Вот и вся ее работа - отмахиваться.

Только Коновалов никакой не диссидент и не революционер, а союзник и посредник с коррумпированными ментами и чиновниками.
И почему только центр? Выборгский р-н, Луначарского 5, кальянная с нелегальным баром без лицензии и рестораном забывает закрыться до 6 утра. Ближайшие дома задыхаются от сладкого химического кальянного и угольного дыма! Менты конечно типа "не видят".

А церкви закрыть слабо? Эти рассадники заразы ,где одну слюнявую ложку облизывают сотни людей из группы риска, а потом в забитом транспорте катят по своим домам, разнося все это дальше. Там кто-нибудь выполнение 121 приказа проверил, или кишка тонка туда сунуться? Вся эта история с барами - сплошная показуха и профанация, очередной провал в работе бездарной власти.

Почему только про жителей Рубинштейна речь? Жители Гороховой, Казанской и многих других улиц в Центре с удовольствием бы помогли навести порядок. Только никто их не спрашивает. Т.к. Мейксин только языком чесать умеет, а делать на благо района ничего никогда не делал и не собирается к сожалению.
1 ответ

Переезжаете в деревню- там тишина и коровы - вас ждут!

//Но законы «военного времени» дали городским чиновникам и дополнительные полномочия — как самим проверять бизнес, так и привлекать к работе силовые ведомства и МЧС, для проникновения в закрытые объекты//.

STOP!
Если чиновник благоволит (т.е., утверждает, что мы сейчас находимся во времени "военного положения", и к тому же, городским чиновникам дали возможность привлекать к работе силовые ведомства и МЧС, для проникновения в закрытые объекты?
То созревают многочисленные вопросы. Из разряда "почему первоначально небыло введено ЧП"? Связанное с молниеносным распространением COVID-19.

По всей видимости, тот кто должен за это нести ответственность по УК РФ, давно уже сидит в оффшоре, и подсчитывает пену.

О, уже немецкие подводные лодки вспомнили
А печенеги в следующей статье будут или как?:)
3 ответа

в следующей статье будет снижение цен на сахар и повышение кварплаты

PROM
в следующей статье будет снижение цен на сахар и повышение кварплаты
да да да да. И когда будет про собчачьи сиськи ???!

PROM
в следующей статье будет снижение цен на сахар и повышение кварплаты
Черт, как я не сообразил то сразу)

Вот это имитация - чтобы не делать, лишь бы ничего не делать. Т.е. проблем, кроме баров у чиновников нет? Теперь в отчетах о борьбе с ковидом, будут перечисляться закошмаренные кабаки? "Мы, типа, работаем"?

Уступали-уступали наливайкам, когда те качали права, в итоге трактирщики подняли голову и попытались управлять городом

живешь в центре города - терпи, а хочешь покоя - мурино ждет. надоели эти понаехалы из деревень, которым нужен свежий воздух и тишина в центре мегаполиса. гоу кантри

Двуличные твари не закрыли метро, но осуществляют террор баров. Государственный терроризм - это омерзительно. Новый 37 год.

Фантастика! Тратить силы на борьбу с небольшими по площади и количеству клиентов заведениями и при этом не замечать безобразия в магазинах и супермаркетах, где ни покупатели, ни руководство не озадачиваются социальной дистанцией, где покупатели надевают маски только у касс, а до этого минимум полчаса расхаживают по залу. И при этом не увеличивать, а сокращать количество транспорта в городе, а вот время его ожидания, наоборот, увеличить. (Но при этом не забыть увеличить цены на транспорт для беднеюших жителей). Бездарное и бестолковое управление и привело к тому, к чему привело. "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет"

Портвейн, девочки и на хату.

Да всем плевать на ваши маски повсеместно, походите по городу, вы точно с другой планеты, но бороться нужно с барами, чтобы в новости попасть

Все дискуссии