Комментарии материала

16.12.2020 20:09

«Эффект получился обратный». Почему покупатели квартир готовятся встречать Новый год на улице

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а нечего было ипотеку раздавать всем подряд приезжим
3 ответа

А как ещё повысить плотность населения СПб до уровня Пекина, ну или хотя бы Токио или ЛондОна?! ))) Недоработочка... )))

michailPotapov, после 1917 года в Петербурге почти все приезжие. что за бред

Nafanka
А как ещё повысить плотность населения СПб до уровня Пекина, ну или хотя бы Токи ...
Плотность населения Пекина 1292 чел/кв.км. Плотность населения Санкт-Петербурга 3815 чел/кв.км.

Встретить Новый год!!!

Чапаева 18 - 13 500 - просто хата. - Голодают.

Но можно и эксклюзив Бокситогорк - 10 - рядом, но лень.
Барышня на текстильщиков сильно уплохела - лавэ 10 , но слова не исполняет.

Все силы брошены на подсолнечное масло и сахар, не до риелторов.

Непредсказуемая страна с людоедскими порядками.

ЦЫфровизация на марше! ))) Ура! Товарищи! ))) Главное все VIPовые VIPы с умными лицами успели везде по телеку и не только отчитаться... а по факту... "Король-то ОПЯТЬ ХГОЛЫЙ"! )))

Ну и что что "Петербург стал худшим регионом по срокам оформления сделок с недвижимостью". Зато, например, по развалу системы здравоохранения мы впереди планеты всей.

Все плохо. Регистрировала земельный участок и дом (наследство) для последующей продажи. Документы были поданы 12.11, из 6 пакетов 2 зарегистрировали 18.11, остальные потерялись на просторах необъятной Родины. Пришел возврат без рассмотрения из Тывы - якобы оплачена неправильная пошлина. В Ленобласти отвечают, что с пошлиной все хорошо. Оплатили еще раз. Произошел конфликт между первыми пакетами (которые вернули без рассмотрения) и вновь поданными. Приостановка на 2 недели.
Дозвониться можно только по телефонам горячей линии, а там никто ничего не знает. В управлении Росреестра по Ленобласти в канцелярии неадекватная девица, которая ржет в трубку и советует жаловаться "хоть президенту". С дикими боями документы, которые должны были сделать за 3 рабочих дня (подача через нотариуса) вырвала к 2 декабря.

Какая срамота ! Бюрократы !

Это все происки внешних врагов, ни как не оставят богоизбранную в покое.

Не знаю почему обвиняют Росреестр если задерживает мфц и почта России. Мы купили квартиру месяц назад, подали документы на регистрацию в Росреестре через МФЦ. Спустя 9 дней (как написано в извещении) поехали в мфц за документами, но нам там сказали, что это из за Росреестра все так долго и задержи от 2 до 5 НЕДЕЛЬ! Дали какие-то левые номера якобы узнавать статус по заявкам Росреестра - эти номера полная фигня, никто там не отвечает. Поэтому я позвонила по единому номеру Росреестра где мне ответили сразу же! И сказали, что регистрация уже успешно прошла, и что документы отправлены в мфц. Мы приехали в мфц во второй раз. Нам там сказали снова - «документов нет, это все росреестр задерживает ждите нашего звонка». Мы решили заказать выписку егрн, и узнали, что росреестр уже зарегистрировал сделку и мы владельцы. И потом ещё увидели, что в приложении ФНС в разделе «имущество» новая квартира уже появилась. Так что не верьте всем обвинениям. Задерживает выдачу документов МФЦ. Потому что они пользуются курьерской службой Почта России. Думаю не нужно объяснять как «оперативно» может работать наша почта.
4 ответа

Почта России могла и выкинуть ваши документы на помойку.

Плохо товарищ читали статью видимо. МФЦ выдаёт поступившие документы, а вот то, что до МФЦ они не дошли, это вопрос к Росреестру. Другими словами не знаете, не пишите. Я целое расследование на эту тему провёл

Денис77
Плохо товарищ читали статью видимо. МФЦ выдаёт поступившие документы, а вот то, ...
Денис77, может быть вам, товарищ, тоже стоит читать внимательнее. Между МФЦ и Росреестром курьеры «почта России». Или ваше расследование этого фактора не выявило? ;)

cacadu43
Почта России могла и выкинуть ваши документы на помойку.
cacadu43, хорошо, что не выкинули

Фонтанка получит ответ через 1,5 месяца! Из Якутии!)))

в нулевых и по полгод задержки были, чего орать то?

В чем проблема месяц-два подождать то?

мы еще 13 октября подали и до сих пор тишина( уже более 2-х месяцев( шикарная работа гос реестра, слов нет

Чот хромает цифровизация экономики у Медведа.

Электронная сделка со сроком регистрации 12 дней..... Да уж, 21 век на дворе.

Если бы все эти государственные структуры, отвечающие за работу с физическими лицами, были бы вынуждены компенсировать рублем все неустойки (включая моральные) без судебных проволочек, а так по КОАП, то результат был бы другим. А так получили с человека 2000 рублей, а там хоть трава не расти - ничем они не рискуют перед населением.

Все дискуссии