Комментарии материала

16.12.2020 18:41

ВОЗ: Вакцины от коронавируса первого поколения смогут остановить пандемию только при высокой доле привитых

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
колите вакцины Билли-очкарика! чипы бесплатно...

То есть, будут вакцины и второго, и следующих поколений, но зачем они будут нужны , если большинство привьётся первопоколенческой? Возможно, если убрать бабу с ВОЗа , то какой-то кобыле станет легче объяснять беспечным парижанам , почему , после прививки вакциной со 100% эффективностью, нужны ещё следующие поколения препаратов.

Ну конечно, будут. Иначе как объяснять широким народным массам в Европе, что легкая смена страны проживания или на недельку в Испанию на море теперь объявлено роскошью, доступной только избранным? Зато широким народным массам будут представлены увлекательнейшие путешествия по все тем же Испаниям в шлеме виртуальной реальности. А что? Почти то же самое, и совершенно безопасно. Уверено, что и большинство читателей "Фонтанки" поддержат эту идею.

Отлично, у нас много гос.служащих, силовиков, и, народных избранников - они обеспечат необходимую иммунную прослойку. Мы, в конце-концов, доверили им заботу о нашем благополучии, пусть они и будут пионерами на защите здоровья общества.

Все дискуссии