Комментарии материала

16.12.2020 17:25

Каин не предал своего Флавиана. Епископа РПЦ уговаривали «лечь под ФСБ»

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Улыбнуло, а что в РПЦ есть служащие не работающие на ФСБ?

Ну,и имя у этого молодого психа-Каин.Читать скучно,все шито белыми нитками по привычной схеме с наркотиками.А батюшка правильно сделал,что сбежал,правды и защиты не добиться,уносить ноги,да побыстрее

Каину главное молнию на штанах назад переставить. И всё будет хорошо
1 ответ

так она у него давно уже там

ФСБшные следак с опером из Петербурга склоняли епископа-миллионера к сотрудничеству,с целью сдать им зарубежные связи(ну хоть не интимные)для этого провернули комбинацию-накрыли нарколабораторию,которой рулил давний знакомый церковнослужителя-гей эскортник..вроде ничего не забыла?реализоваться правда не смогли-епископ свалил к свои зарубежным связям,гей-эскортник-наркодилер в дурке.
блин,да это позабористей будет про "отравителей Навального":)
1 ответ

.... эт точно.

Ф как всегда на путала в заголовке. Это Иуда предавал. Каин убивал

А чего опиум для народа, вроде не плохо шёл, на содержание аж 1,5 ляма, зачем было гея отрывать от эскорта и приобщать к наркоторговле, да так, что у него от диссонанса крыша поехала.))) РПЦ жжот так, что католики и саентологи нервно окуривают в сторонке.))) В принципе, если учитывать, что наркоторговля и проституция считаются одними из самых прибыльных бизнесов, появляются определённые догадки откуда у батюшек и матушек берутся такие шикарные машины, а у патриарха аж шикарная яхта к тому же.))) Дела шли так хорошо, что следователи ФСБ спешили так приобщиться к таинствам религии, что даже позабыли о формальностях. Что ты делаешь РПЦ? Садом и гамора, кара небесная в виде эпидемии - в 2020 скучно не было, но можно уже 2021 поскорее?

Все они там рукопожатые, а стакими зарплатами бесов в них даже больше, чем у невоцерковленных людей

Меня мучают смутные сомнения, какая ждёт судьба требуемую попами недвигу..

очень странно, обычно такие как гундосый замешанные с бритами попы - информаторы фейсов. что тут не поделили?.. загадка
1 ответ

Бабки фейсы отжать на хапка захотели

Ах какая благость - облобзать ручку архиепископа.....Интересно : сам факт существования таких Флавианов- не оскорбляет чувств верующих?

Митрофанов нанял для Монтанелли лучших адвокатов, пообещал через них не тюрьму, а принудительное лечение в психиатрической больнице. Вот и вся "политика". А связи у Митрофанова зарубежом только половые.
1 ответ

Какое глубокое погружение в материалы дела) следователь самборский, вы ли это?

"Проведя семь лет в Великобритании наместником РПЦ, он ожидаемо обзавелся полезными связями." А почему, "ожидаемо"?
Да ещё и паспорт британский получил.
За какие такие заслуги гражданин чужой страны становится гражданином Англии? Видимо, не "лёг под ФСБ", т.к. давно уже лежал под какой-нибудь Mi-6 ... да и международная ЛГБТ тусовка помоглас новым паспортом.
Срамота!
1 ответ

прожил 5 лет и подал на гражданство, получил и его, делов-то.

Конфликт двух служб: только одной из них под тысячу лет, а вторая, похоже, вчистую проиграла ЦРУшникам «холодную войну». Кому верить?

У фонтанки эксклюзив, это похлеще, чем про Ефремова и Картрайта, может и Соколова, если нарколаборатория действительно была. Раздобудьте фотографию Каина.
1 ответ

Вам зачем? Неужели воспользоваться услугами захотели

Похоже на фейк или школьное сочинение. Может быть подстава. Нужно разбираться.

Что значит "сбежал"? Через финские леса ночью?

Все дискуссии