Комментарии материала

16.12.2020 14:32

Прокуратура заинтересовалась поездом, поймавшим в ловушку жильцов ЖК в Московском районе

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Поезд коварный - на мудрецов охотится :)) Ужас че творится... Естественный отбор Дарвина никто не отменял. Ловушка оказывается.... ЖК «Московский» - вчитайтесь просто в название внимательнее!! Домики сии есть надежно огорожены от цивилизации...
1 ответ

Зато как в рекламных буклетах - транспортная доступность, 5 минут до КАД.
До КАД там, наверное, действительно 5 минут. По прямой...

Проезжая этот ЖК по КАД, можно рассматривать жильцов в окнах. Очередное гетто для приезжих.
3 ответа

Это тот который на внутренеем кольце кад перез сьездом на новую дорогу на москву?

Kezevo
Это тот который на внутренеем кольце кад перез сьездом на новую дорогу на москву ...
Он самый.

пусть ещё в Невский район мотанутся тогда - там тоже вечный апож с поездом возле Ашана где ТЦ Эврика... едут-едут и каааак встанут посреди дороги - ни туда ни сюда...

Ещё не плохо бы присмотреться к Кировскому району, там пол района в заложниках у этих ерундовин.
4 ответа

А что не так с Кировским районом? С железной дорогой, разве что, Краснопутиловская улица пересекается. В остальных местах - переезды или под или над ж. д. За исключением довольно глухих мест, где траффика почти нет и на полрайона не тянущих ну никак совсем.

Parallax
А что не так с Кировским районом? С железной дорогой, разве что, Краснопутиловск ...
И таки эта Краснопутиловская полтора часа утром в понедельник стояла. Но никто в прокуратуру не написал, так как жители Кировского района - это вам не понаехавшая лимита из Московского. Кстати, сейчас в Московский район активно заселяется жителями ДВО.

lamer
И таки эта Краснопутиловская полтора часа утром в понедельник стояла. Но никто в ...
Ну там то хоть как-то объехать можно было

Тут не поездом нужно интересоваться, скорее, а теми, кто этот район проектировал, с единственным выездом.

Тоже смешно) а при чем тут поезд ? Ему диспетчер сказал встать он встал) а то что там жилой район на месте жуткой пром зоны настроили это проблемы купивших там квартиры в "ЫЛИТНОМ" московском районе жителелей хмао, мурмансков, норильсков и прочей шушеры
4 ответа

Я купил одну из квартир в этом ЖК. К "шушере" себя не отношу, и приезжим меня назвать уже достаточно сложно. Научитесь, пожалуйста, манерам общения.

Госпидя, корона не жмет?

264540421
Я купил одну из квартир в этом ЖК. К "шушере" себя не отношу, и приезжим меня на ...
А почему уже ?

Kezevo
А почему уже ?
Вы о чем?

Они бы ещё к переезду на Краснопутиловской присмотрелись.

Я правильно понял что прокуратуре важна безопасность прежде всего.
То есть поезда продолжат там останавливаться, но тут же будут выставляться оцепления, чтобы не давать людям пролезать под вагонами. То есть ЖК официально будет заблокирован намертво.

Точно также встают грузовые составы, идущие вдоль Петрозаводского шоссе. Перекрываются не только переезды Усть-Ижора, Понтонный, поворот на Колпино, дорога на Никольское, но и само Петрозаводское шоссе. Когда очередь из желающих повернуть и проехать через переезд уже не находит места на обочине - все, проезд по трассе закрыт.
Однажды в Металлострое чтобы сесть на электричку в город, пришлось пролезть под товарняком - состав формировался на бывшей станции Ижоры, А так как теперь они длиннющие - перекрыл ПОДХОД к платформе, где электрички ходят раз в час.
Проблема системная.

У меня просьба: передайте пожалуйста для тех, кто спроектировал этот ЖК, кто дал на него разрешение, кто продал квартиры в нём, и для тех, кто их покупал какую-нибудь хорошую песню! Я бы даже сказал бы, ПЕСТНЮ!

"...поймавшим в ловушку жильцов ЖК в Московском районе"

А на что вообще рассчитывают жители этой ж..пы мира?
Думали, наверное, что застройщик им путепровод ещё подарит к их квартирам-студиям?
4 ответа

Сказал житель Мурино....

Ramichek
Сказал житель Мурино....
Да хоть новодевяткино, но не соврал ведь

Kezevo
Да хоть новодевяткино, но не соврал ведь
Живу в этом доме, трудностей не испытываю. Первый раз за все время проблема с поездом. Въезд, выезд, стоянка в любое время дня без проблем. Без машины труднее, но не критично. Выезжал пару раз из Мурино, шушар там такая жопа каждый день, а в центре вообще жить не желаю никому.

Никому не приходит в голову, что проблема в управлении железной дорогой? В Европе переезды на 1-1,5 минуты закрываются максимум. А у нас везде минут за 10-15 до появления поезда закрывают, а потом еще и открывают не сразу зачастую.

Как вообще возможны такие дома, до которых ни пожарка, ни скорая не доедет за нормативное время. Ведь даже в обычном состоянии поезд проезжает переезд за 20 минут. А если будет два поезда?

Все дискуссии
-1