Комментарии материала

15.12.2020 19:26

В Петербурге заняты 96% коронавирусных коек. Доктора работают на пределе

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что-то про Ленэкспо давно новостей не было....
1 ответ

И про апарты в Пушкине тоже. А уж про "обсерватор" в Дюнах (или где он там числился) аж с начала лета ни слуху ни духу.

Да ладно, всё зашибизь, плато, победа итд

Вот уже больше месяца только и говорят, что планируют что то ввести еще . Ну что мешало подготовиться заранее и не создавать критическую ситуацию ?
6 ответов

вой "предпринимателей", что они умрут...

А что мешало подумать об окружающих Вас людей и с самого начала носить маску, чтобы их не заражать? Или мы самые умные, не заразные и т.д. А ещё намордники нам не к лицу, мы же самые здоровые и безмозглые, нас ни одна зараза не берёт. А на окружающих плевать, это их проблемы, что они от нас заразились!

aborigenSPB
А что мешало подумать об окружающих Вас людей и с самого начала носить маску, чт ...
Где вас печатают, с этой безусловной верой в маску?

aborigenSPB
А что мешало подумать об окружающих Вас людей и с самого начала носить маску, чт ...
А мы незаразные))). Совсем на своих масках свихнулся.

aborigenSPB
А что мешало подумать об окружающих Вас людей и с самого начала носить маску, чт ...
А что мешало боящимся заразы купить себе респиратор или противогаз? Тогда можно было бы не зависеть от безмасочников.

Ser_N0771
вой "предпринимателей", что они умрут...
Ser_N0771, то естьвместо того чтобы заниматься организацией коек они кошмарили бизнес и теперь бизнес и виноват, а не эти головотяпы?

здоровья всем. берегите себя.

Кошмарят народец перед Новым годом! Не зря мы вас без работы оставили, сплотитьсяяя и бояться уууу... а что от онкологии, ОСН и банального перепоя сколько ласты клеят, это не в тренде. Ящур - классный повод оправдать своё рукопопие!
2 ответа

На онкологию каждый желающий повлиять не может. А на распространение короновируса - может, нося маску и не тусуясь в переполненных народом местах. Можно, конечно, ходить без страховки по краю пропасти, утверждая, что в ДТП погибает больше людей, чем падает в пропасть, поэтому подобные действия не опасны, но это попахивает идиотизмом.

Guest1234
На онкологию каждый желающий повлиять не может. А на распространение короновирус ...
Попахивает идиотизмом ношение каких-либо масок, что голубых, что тканевых из магазина. Но в прочем, если вера в маску вас спасает, то ради бога. Остальным только в уши не .... про ваши маски)

Да нет никакого ковида. так насморк. А все это пропаганда. И вообще плато у нас. И никакой эпидемии . И зачем маски носить. И надо по барам ходить. Это так ведь сейчас нужно. И бедненькие рестораторы разоряться. Рыдаю......
1 ответ

Аннушка. Рестораны, до которых докопались на ровном месте, на самом деле места, где незнакомые люди не стремятся особо друг с другом контактировать. И стараются держать дистанцию друг от друга безо всякого ковида - потому что приходят туда пообщаться вдвоем-четвером и покушать. Чего не скажешь о метро и маршрутках. Там никакой дистанции нет, а закрытие ресторанов это бессильная мера, чтобы вам казалось, что о вас заботятся. Кроме того, в сфере общественного питания работает невероятно большое количество людей, и вы зря надеетесь, что закрытие ресторанов и баров никак не скажется на вашем кошельке. Еще как скажется - при том в отрицательную сторону.

Новые корпуса "Ленэкспо" понастроить легче, чем обеспечить их новыми медицинскими кадрами. Где берут квалифицированных врачей и медсестёр для вновь вводимых корпусов? Вся надежда на студентов или существует какой-то дополнительный резерв?
1 ответ

Студентов дернули в первую очередь еще в первую волну. Во вторую - уже учащихся колледжей привлекли. + Сколько пишут о том, что врачи переквалифицируются и идут работать из частных клиник в красные зоны. То есть ресурс исчерпан. Кого пихать на сотни коек в Ленэкспо - действительно интересно....

То ли еще будет.....

Сами себе по пять раз в день противоречат.

Больницы переполнены, при том, что в них не госпитализируют до предела. И тут же рассказывают, как заболеваемость начала снижаться. Самим то не смешно?

Пора уважаемому губернатору набраться смелости и наконец закрыть все что было закрыто весной, каждый день на счету, куда размещать тысячи новых тяжелых пациентов после нового года?
1 ответ

Почему тысячи, а не миллионы? Или хотя бы сотни тысяч. Так ведь страшнее звучит.

Все дискуссии