Минус сотня классов. Коронавирусная статистика в школах Петербурга пошла на поправку

11

Из-за карантина по коронавирусу на дистанционное обучение в Петербурге переведены 422 класса. Об этом «Фонтанке» сообщили в комитете по образованию 15 декабря.

«На обучение с использованием дистанционных технологий переведены 10 513 петербургских школьников (2% от общего количества обучающихся). В 80% школ города все классы продолжают обучение в очном режиме», — уточнили в Смольном.

Накануне онлайн учились 523 класса в 155 школах. За вторую четверть количество карантинных классов выросло почти в 10 раз. Вышли на работу 19 учителей, на прошлой неделе на больничном находились почти 1800 сотрудников школ и детских садов.

Из-за карантина по ОРВИ и коронавирусу закрыты 27 групп в 21 детском саду Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Хочется понять, чем руководствуются, когда принимают такие решения, тесты детям не делают, классы на карантин не закрывают, даже если там уже болеет половина класса, и из так называемого дистанционного режима заставляют возвращаться в школы для аттестации в ковидные классы. Это часть эксперимента???? И к чему это все приведет?!

Статистика вниз пошла, только лишь потому, что детям не делают ни тестов, ни даже кровь просто не берут. Вызвала врача, у ребенка 38.4, сказала что сестра болела ковидом и мы общались. Ответ врача "Ну вы же с сестрой вместе не живете, значит не контактные и тест делать нет смысла, и на выписку через 5 дней".

Живодеры

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1