Комментарии материала

15.12.2020 15:18

Роспотребнадзор: Введённые ограничения стабилизировали ситуацию с коронавирусом в Петербурге

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бездарные клоуны.

Ахинея.

ну от некоторых препаратов можно и не такое увидеть
1 ответ

Ха-ха )))

Сейчас блевану

Совсем заврались

Хм, а вот гордничий придерживается совсем другого мнения:
«До Нового года нам есть куда госпитализировать тяжелых пациентов с «ковидом». Дальше — «красная черта», за которой — отмена плановой медицинской помощи в стационарах и перевод всех клиник на инфекционный режим», — предупредил Беглов.
Тотальная отмена плановой медицинской помощи после НГ, Карл!
1 ответ

Интересно, куда он собрался госпитализировать? Типа на эти оставшиеся 4% коек?) Хмм) мне кажется его троллят помощники или кто там ему инфу даёт

Ну, ее утверждения ничуть не менее обоснованы, чем утверждения Навального.

сами себя хвалят, это жесть конечно
1 ответ

ещё и медалей на себя понавешают и доплат друг другу поназначают за такую отвратительную работу...

А концерт Басты не повлиял?Елин грозил вспышкой короны после концерта,значит дело не в этом,а разгоне молодняка на дистант.
4 ответа

Почитайте, что итальянцы пишут. На развитие эпидемии сильно влияют именно массовые скопления. То, что в нашей статистике показывают не реальную ситуацию, а то, что удобно для отчетности, не может служить базой для оценки.
Гугл в помощь:
https://24plus.ilsole24ore.com/art/luoghi-e-comportamenti-ecco-quali-sono-superdiffusori-virus-ADvARoy

Наша доблестная власть умело урегулировала все спорные моменты.)

Guest1234
Почитайте, что итальянцы пишут. На развитие эпидемии сильно влияют именно массов ...
А метро является массовым скоплением? Или это какое-то скрепное место, где в принципе можно безопасно тусить всем скопом? Если да, то давайте рестораны в метро перенесем.

264515451
А метро является массовым скоплением? Или это какое-то скрепное место, где в при ...
👍

Есть давно установленная закономерность, любая вирусная инфекция приблизительно 2 мес растёт, потом 2 мес падает, так было и в первую волну, весной, и повторяется сейчас. Ограничения могут снизить абсолютное количество заболевших, но изменить динамику природного процесса конечно нет.

Прямо удивительно, как это на протяжении уже 2-х недель число выявленных заболевших колеблется в пределах даже менее статистической погрешности в 1%.

Какие ограничения-то? То, что вы в десяток баров показушно вломились со спецназом - это типа ваши "ограничения", которые на что-то повлияли? Может, вы и солнце по утрам поднимаете?

А какой смысл закрывать всё с 30 декабря по 3 января, если ТЦ будут работать? Ну люди значит пойдут туда. Тупизм крепчает....сначала ограничили составы в метро, нет чтобы наоборот, чтобы вагоны полупустые катались.... ну с 30 по 3 все будут ходить только в ТЦ, как это поможет?
1 ответ

Поможет очень хорошо, только не нам) и если предположить что вирус действительно ОЧЕНЬ опасен, то это поможет увеличить количество заболевших и умерших. Ну и если конечно вирус опасен, то получается это какая-то злонамеренная акция. А если не опасен? То зачем всё это вообще устраивать?)

Музеи закроют только на новогодние каникулы, а "меры" уже "подействовали". Вывод - ковид читает Фонтанку и с позором сбегает под действием бюрократического напора чиновников!

С лечением грипп проходит через две недели, а без лечения - за 14 дней.

А что они ввели то? Школы работают очно, ТЦ открыты, вообще все открыто. Про стабилизацию улыбнуло. Рисуют статистику, так хоть правдоподобно рисовали бы. Ну всплески там какие-нить избразили бы, что ли.

Ситуация стабилизировалась, значит меры по ограничению работы общепита, в том числе ночных клубов и наливаек, оказались действенными. Так держать, Роспотребнадзор! Впереди еще три долгих месяца, и послабления не нужны.

Один заголовок краше другого)))))))))

Вопрос: По данным более чем официальным: в Москве из 703502 заболевших КОВИД- умерли -10022 ( 1.4 %), в питере из 185022 заболевших умерло- 6 460 ( 3.4 %)- получается в Питере лечат в 2 раза хуже? Или количество зараженных занижено?

это не правительство, это сборище *******! Германия объявила 2-й локдаун, Нидерланды ушли в локдаун, Швеция задыхается от числа больных, а эти сидят и как ни в чём не бывало - ни объявления 2-го локдауна, ни реальной поддержки бизнеса и населения в период 2-й волны международной пандемии... Кстати - бизнес ни копейки не получил в качестве компенсаций за вынужденный простой. Население ни копейки поддержки за вынужденный простой. Возникает вопрос - а зачем они нам? =)

Все дискуссии