Комментарии материала

15.12.2020 12:28

Пять депутатов Госдумы повторно заразились коронавирусом

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
и тут два варианта.
либо Анна Попова врёт про отсутствие данные про повторные заражения в России.
либо же предыдущие заражения COVID-19 у данных депутатов были фейком для пиара в угоду режиму информационного благоприятствования демонстрирующего единение простого народа и депутатов.

С повторными заражениями какой то заговор, не иначе. Официальные структуры или заявляют о единичных случаях по всему миру (не говоря точной цифры, отделываясь фразами типа "их количество известно") или вообще молчат на эту тему. Но информация, циркулирующая среди людей и в СМИ, если сопоставить, как раз говорит о том что случаи повторного заражения - типичны! Повторно - заражаются! И сразу возникает много вопросов и к вакцине и к методам предотвращения распространения коронавируса.

как то очень странно... пять человек из 150 заболело повторно... это довольно таки большой процент. Или какой то фейк или я ничего не понимаю )

- Дедушка Мороз! Исполни мои желания: доступные продукты, доступное здравохранение, достойную зарплату и достойную жизнь!
- Ты сразу уж и говори, что хочешь быть депутатом Госдумы!

Что натворили с медициной, то в ответ и получили.

Отряд не заметил потери бойца...

да они плацебо вкалывали, инфа 146%

либо тесты такие точные, что только депутаты повторно заражаются, лишь бы не ходить на работу, ведь у них зряплата не зависит ни от чего

У товарища был положительный тест, спустя 3 недели отрицательный. Никаких симптомов не было, вообще. Официально он переболел получается (в отличии кстати от многих, кто какие-то симптомы ковида испытывал, но никаких тестов не сдавал). Тест на антитела не делал. Вот и вопрос - болел ли он или это ошибка первого положительного теста? И если это ошибка, то у него точно все шансы уже по настоящему заболеть ковидом - и это официально будет повторным заражением
1 ответ

ДЮрьевич, повторно заболевшими официально называют тех у кого первый раз подтверждён не только тестом, но данными медицинской карты, т.е. симптомы, протекание болезни, другие анализы и исследования подтвердили первый раз ковид. И таких случаев в мире единицы. Всё остальное это погрешность тестов.

А как же вакцина? Они же первыми обязаны были привиться.... По моему кто то врёт)))))))))))

Ничё. Послезавтра "исцеляются".

Пожелаем им ...

Знают они тайную тропку для получения фин компенсации по факту подтвержденного перенесенного заболевания от Ковид, вот и зашли видимо по второму разу в кассу.

Жаль, не вылечили депутатов с первого раза окончательно.

Я сначала прочитал "позорно заразились".

Куда съездили слуги народа? Как писали, наши граждане везут заразу из Турции, а эти откуда привезли?

Тут надо понимать, что этих непростых граждан тестируют часто. И чем чаще делаешь тест, тем больше вероятность, что один из них окажется ложно положительным.

Из Лондона заразу привезли? Не ча шляться туда сюда. Да и в первый раз видать пиарились за компанию с мишустиными.небось потом пособие на лечение полагается. И не чета обычным зарплатам и пенсиям.

Все дискуссии