Комментарии материала

15.12.2020 11:22

В Петербурге заболевших ковидом чуть меньше, чем накануне. В России тоже снижение

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вчера в поликлинике закрывала больничный. Пока ждала врача, в течение 15 минут пришло 10 человек на первичный приём, с симптомами орви.. сколько из них ковидных??? Это если учесть, что у нас всего лишь кабинет врача общей практики на 3 небольших участка .. Кабинет завален карточками, медсестры не знают, кого включать в статистику, кого нет.. постоянно звонки, вызов врача,..
Впечатлений за 15 минут выше крыши..
6 ответов

Какая-то неправильная у вас поликлиника. У нас сначала на двери висело объявление "вход пациентов с температурой и признаками ОРВИ со двора", а сейчас поменяли на " … только вызов на дом".

Я вообще не смог ни продлить больничный ни даже его закрыть. Ни к кому так и не попал кто бы и мог это сделать и не отказался. Смог только со скандалом выбить свой отрицательный тест на руки за час. В итоге выписал я с 37.5 через ковидного врача, которая меня ни разу не видела, вышел на работу. Сейчас предсказуемо снова на больничном

Noisymouse
Какая-то неправильная у вас поликлиника. У нас сначала на двери висело объявлени ...
в моей поликлинике пациенты с признаками ОРВИ заходят через отдельную дверку и сидят там в крохотном предбаннике без вентиляции и дезинфекции по три часа в ожидании приема, и тоже все подряд, и кому выписаться, и кто первичный... периодически дверь открывалась, выходила доктор в модном защитном костюме и раздавала-собирала градусники... личный опыт, на той неделе, есличо. Я пыталась вызвать на дом, мне в трубке ответили - если можете ходить, придите. Похоже, долго мы будем больницы набивать тяжелыми больными...

Noisymouse
Какая-то неправильная у вас поликлиника. У нас сначала на двери висело объявлени ...
В нашей столько терапевтов не найдется, да и пациенту все равно куда идти

Гражданкa
в моей поликлинике пациенты с признаками ОРВИ заходят через отдельную дверку и с ...
Гражданкa, зато продолжаем строить новые жк

263772241
Я вообще не смог ни продлить больничный ни даже его закрыть. Ни к кому так и не ...
а какой смысл было добиваться, что бы снова на больничный попасть?

Если в мск и спб будут продолжать с поить в том же духе, то улучшений не будет

Если тесты делать всем с диагнозом орви, то заболевших будет больше. Соседка с температурой 12 дней была с диагнозом орви, забрали в больницу с ковидом и пневмонией.

Все дискуссии