Комментарии материала

15.12.2020 10:28

Абоненты «Ростелекома» жалуются на сбой. Проблемы с Интернетом в том числе у петербуржцев

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Стоило навальному выпустить новое кино, как сначала сломался ютуб а потом и вообще интернет))

Ну не знаю, а у меня все работает (ц)
PS Вообще, несмотря на гнилость конторы, к GPON ростелекома у меня никаких претензий за 10 лет использования нет. Количество отключений буквально единичное (4-6), и лишь раз я помню случай, когда более нескольких часов была проблема. По сравнению с другими провайдерами домашнего интернета - просто космический сервис.
1 ответ

А у меня ростелеком постоянно сбоит, то совсем отвалится, то скорость 6 мегабит, в поддержке говорят - проверьте кабель до модема, сегодня скину им фотку нормально кабеля (что там проверять, на месте, без следов износа).

у меня вроде как позавчера был глюк, пропадал инет, в течение получаса наладился - но сложно сказать, было ли это со стороны провайдера или мои технические сложности. В целом у меня на Ростелекоме инет пропадает редко. Несколько раз, помню, пропадал на несколько часов, один раз надолго ввиду пожара по соседству, когда пострадало оборудование.

У меня нет интернета уже 2 дня. Бесит!

Ну как любая внешняя связь, проводная связь также бывает случайной )))

На прошлой неделе пол дня не было интернета от Ростелекома , сегодня тоже пропадает периодически ! Как работать удаленно ?

Сдуру однажды стал абонентом этой конторы. Перекрестился когда расстался с ними.
2 ответа

Это вы считаете, что расстались. РТ так не считает. И в любой день может сделать перерасчёт, на сумму накапают проценты, они передадут это всё коллекторам. Хорошего дня.

Ajynfyrfujdyj
Это вы считаете, что расстались. РТ так не считает. И в любой день может сделать ...
Вы о чем ? Договор расторгнут на основании обращения, о чем есть соответствующий документ. Хорошего дня.

Расстался с интернетом этой конторой несколько лет назад, когда они одномоментно без предупреждения вдруг начали взимать арендную плату за "бесплатное" оборудование и дополнительную плату якобы за улучшенный интернет.

Все дискуссии