Комментарии материала

15.12.2020 10:22

Правительство определилось, как будет снижать стоимость продуктов. Мишустин подписал постановление для стабилизации цен

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ужасает, конечно, долбоящеризм наших правителей.
А премьер с президентом не знали, что не урожай сахарной свеклы и подсолнечника в августе-сентябре? Они не знали, что это биржевые товары? Они способствуют снижению цен подписями соглашений, прогибая все стороны?
Да размажут вам по чеку цену на сахар и масло, вы за них заплатите, переплачивая за другие продукты. Кстати, а повышения цен на остальные продукты они вообще не замечают?
2 ответа

Как это можно заметить, не заходя в магазины последние 30 лет? они живут в своём, иллюзорном мире!

Да им вообще фиолетово на народец и чем он там питается 20 лет. Вся эта истерия ради одной цели - поднять с нуля рейтинг президента.

в самый дешевый хлеб, который продается, добавят еще немного химии и опилок и в отчетах все будет ОК задание выполнено, рабы накормлены, а то что накормлены дешевым и вредным г-в-м еще и лучше до пенсии меньше народу доживет.

Какой грустный цирк
1 ответ

Какие клоуны - такой и цирк

Читаю новости в последние дни и не могу понять, что за сюрр. С чего вдруг Путин озаботился ценами, Мишустика пнул, все забегали и за неделю родили какой-то "план спасения"? У нас что, была какая-то небывалая прод.инфляция? Через день хожу в магазины - не заметил. У меня лютая нелюбовь к правительству и куча претензий по разным поводам, но вот выть про "макарошки" мыслей не возникало. Нас к чему-то готовят, или это просто очередная дымовая завеса? Что происходит?
6 ответов

это называется забота о народе)))))

Ну сахар и масло действительно ощутимо подорожали. Если сахар шёл плавно, то про масло я уже говорил - буквально на днях в соседней пятёрочке разом ценник прибавил 20%.

потому что ковырять в носу в бункере США стало скучно...

footballer13
Ну сахар и масло действительно ощутимо подорожали. Если сахар шёл плавно, то про ...
footballer13, так и масло и сахар очень вредны

footballer13
Ну сахар и масло действительно ощутимо подорожали. Если сахар шёл плавно, то про ...
В процентах - жуть жуткая, а в рублях на сколько?

videosokolspb
footballer13, так и масло и сахар очень вредны
Если это был сарказм, то он совершенно не уместный.

Мы станем более луДше пить масло, и есть сахар.

Когда я читаю такие новости я открываю ютуб набираю ‘мужик в казино’ смотрю ролик и все становится на свои места

абаждите!!! у меня все ходы (то есть слова) записаны! Самый главный возмущался, что наживаются на народе буржуины: цены на продукты задрали и причем без повода ! И при этом грозным голосом говорил про СНИЖЕНИЕ цен!!!
А тут читаю про СТАБИЛИЗАЦИЮ цен и всего на какой то временной лаг! Это значит, что ни о каком снижении цены разговора уже не идет! К тому же ВВП упомянул в своей пламенной речи не только подсолнечное масло и сахар! Это как то мимо ушей у чиновников пролетело? или совсем нюх потеряли (коронавирус все же на дворе) и царя не боятся?
Помню цены на бензин стабилизировали, чтобы они не росли, и это когда нефть упала до плинтуса.... А сейчас нефть подросла и топливо снова выросло. Дизель уже почти по 50, а совсем недавно по 47 заправлялся. Но это конечно на рост продовольствия никак не влияет! У нас комбайны на воздухе работают! Нанотехнологии!

Kekh1
Подтвержденный пользователь

Это подтвержденный аккаунт личности, СМИ или бренда

Ответить
Видно, что вроде не плохо.

Тем самым, после того как цены поднялись, они их зафиксировали!
Спасибо и на том!

сахар станет немного другим, более влажным

каких конкретно цен? на масло и сахар? а молоко, колбаса и яйца пусть дальше дорожают? =) курам на смех такие заявления

У фонтанковских троллей заказ от голубого руководства - обхаять все действия президента и правительства. Как вы скучны и предсказуемы.
2 ответа

Это да... скучноваты тролли... Но вот зато президент и правительство веселят народ на Новый год! Ценами командуют как в цирке животными!

а ты считаешь эти действия нормальными? мы же сверхдержава, ракеты, искандеры, скоро на луну/марс полетим) а президент на сахар, да подсолнечное масло цены замораживает)

Все дискуссии