Комментарии материала

14.12.2020 22:33

Историк Соколов попросил прощения у родителей убитой аспирантки и встал на колено

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Без мундира он не может, ну он же сказал!
1 ответ

все кто во взрослом возрасте мнит себя кем то: играя в рыцаря на деревянных мечах или стреляя из бутафорской мартиры и т.д Выявлять и в Скворцова-Степанова на лечение. Лучший выход для безопасности. Сколько уже таких "историков -реконструкторов" было не в адеквате за Год!?

На колено - это когда целуешь ботинки блм. Убить во сне и расчленить человека (не злодея и убийцу, а девушку), а потом, когда поймали, посыпать голову пеплом и размазывать по щекам крокодиловы слезы - это по-наполеоновски. Настоящий военно-исторический профессор. Застрелиться кишка тонка, имитировать самоубийство и то правдободобно не сможет.
1 ответ

Не профессор! Не дорос до профессора. Всего лишь доцент. Доцент-убийца.

Дать 25 лет, за такое. Не забыть на 10 оформить нохчо-борзу, кто это крышевал. (начальник кафедры истории)

Жалкий человек. 15 лет ему будет в самый раз, из тюрьмы на своих ногах уже не выйдет.

весь этот высокий слог делить на пять и умножать на ноль...

Доцент к тому же дико психотравмировал своих поклонников когнитивным диссонансом. Хотя многим до сих пор что божья роса :)

"Кроме того, вряд ли он доживет до окончания срока" - ну хоть даже в такой новости есть хорошие моменты..
И ещё хорошо бы, чтоб он трудом окупил затраты на содержание. А то за 15 лет слишком много выйдет кормить-поить его. Надеюсь, le Diable утащит его к себе намного раньше.

Ему не хватает слов "...клянусь своей треуголкой !" и для антуража сломать шпагу о голову.Типа суд офицерской чести.
1 ответ

Не поверите, но так и сказал практически, только без шпаги!

а ещё сказал , что девочку распилил случайно из любопытства и больше так не будет , размазывая слезы по щетинистым мордасам

а нечего по бабам бегать

Если он действительно раскаивается, то должен просить суд назначить ему максимальное наказание, иначе все его слова о прощении гроша ломаного не стоят. Он совершил отвратительное преступление. Ну, раздражала его любовница, выгнал бы её и нашел другую. Зачем убивать-то?

по удаленке лекции вести будет, зачёты ставить, желающих будет хоть отбавляй, наши дамы именно таких ненормальных и любят, летят как бабочки на огонь, с нормальными мужиками нет такого драйва и хорора, как с харизматичными наполеонами/ наши дамы любят риск и эмоции, это им и дают наполеоны
1 ответ

Вы хоть про Наполеона почитайте книгу Тарле. Деду Морозу не было у Наполеона ни одной убитой или расчлененной женщины, не нужно носить треуголку, коли в голове одни опилки. М.Б. он был плагиатором и переписывал чьи-то труды??? Откуда нам знать,но это не такое преступление,как убийство с последующим расчленением трупа.
Вот здесь как раз нужна историческая составляющая Бонапарт,гильотина. Давайте не 15 лет, а примените гильотину к убийце,думаю, что французы с удовольствием сдадут ее в лизинг.

Если бы действительно раскаивался, то не играл бы с судом в игры. Если Панасенков травил, то и убивал бы тогда этого Панасенкова. Если женщина изменяет, и она тебе пока еще не жена, значит испытательный срок окончен - не вышло. Как ни крути, но что-то не клеится версия о том, что это убийство хоть чем-то извне вызвано и хоть чем-то оправдано и вина хоть чем-то смягчается. А истинные мотивы преступления Соколов умалчивает до сих пор, хотя всем со стороны все хорошо видно.

Все дискуссии