Комментарии материала

14.12.2020 18:37

Беглов заявил о возможном смягчении ограничений после Нового года в Петербурге. Но с одним условием

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В такой большой плотной популяции гоминид ничего быстро не пройдёт, это надолго. Тем более, что большинство человекообразных в данной популяции проживает в помещениях с общим вентиляционным каналом, на котором не установлены спец.фильтры от бактерий и вирусов.
3 ответа

Это Вы про себя - гоминид?
P.S. А кто Вам мешает «спец.фильтр от бактерий» воткнуть в вашей квартире на выход «общего вентиляционного канала»?
P.P.S. Или на вход, если Вы уже «носитель»? ))))

Brezhnev
Это Вы про себя - гоминид?
P.S. А кто Вам мешает «спец.фильтр от бактерий» ...
Начнем с того, что у обычного вентканала нет выхода в квартире вообще, есть только вход. А если вентиляция не работает на высасывание, это уже проблема сама по себе и без всяких корон.

FontankaReader
Начнем с того, что у обычного вентканала нет выхода в квартире вообще, есть толь ...
Не совсем как бы так в реальности бывает. ))) Стеночки иногда между отдельными квартирными вентканалами немножечко разрушаются со временем (особенно в старых домиках) и Вы будете наслаждаться, скажем к примеру, запахом беляшей на дешевом масле, которые пекут ваши соседи снизу )))

Пока не придет отмашка от хозяев из ВОЗ, никто ничего не отменит. Все идет по плану: на данном этапе уничтожается туризм как явление и любые места для отдыха. В новом мире человек должен работать и сидеть дома.
3 ответа

Уничтожается система здравоохранения в первую очередь. Зачем тратить так много времени на комменты на тему вируса, лучше сразу пишите, что все больные и трупы - подставные. Наша реальность с вашей не пересечётся никогда, если исходить из отрицания происходящего. Если Вы хотя бы согласны с тем, что вирус существует, то предложите свой вариант выхода из ситуации. Никого не лечить?

каких хозяев, завязывай с рен-тв....

Ruticon
каких хозяев, завязывай с рен-тв....
да тихо Вы! а если они услышат??

Какие ещё условия?? Это народ должен власти условия свои ставить!!!

Срочно открывайте границы
2 ответа

если есть народ, то обычно так и бывает. Здесь ничего подобного не наблюдается.

И будем у открытых с нашей стороны и закрытых с той границ стоять, нас же никуда не пускают :)

А будете себя вести хорошо - тогда и воду в бассейн нальем...
1 ответ

А что не спирт хотя б 60 процентный для дезинфекции

Вангую, Беглов себе соломку стелит на 6-7 января. Что-бы метро ночью включить и не запрещать десяткам тысяч пенсионеров попить когор с одной ложечки.
1 ответ

Зачем прихожпнам ехать куда-то если церкви стоят во всех районах, муниципальных округах, а то и не по одной? Люди ходят в свои приходы сейчас.

Вот оно чо, Михалыч!
В-принципе норм тема ставить условия.
Сперва массовая вакцинация, ибо люди уже вложились в производство.
Опять же не все масочно-перчаточные заводики ещё окупились.

Собственно отличная тема для управления потребительским спросом.

А когда он уйдет? Ну или короновирусом заболеет?

Смешно говорить о смягчении, когда больницы и морги переполнены.
1 ответ

Смешно говорить о смягчении, когда ничего и не ужесточали. Сейчас все открыто, везде толпы.

Дык он вроде ничего и не ввел пока, чего смягчать то. Все работает, все открыто. Везде полно народу. И в моргах тоже.

Али он про рестораны в НГ? Ну дык их вообще не понимаю, зачем закрывать, - пускали бы туда со справкой на КВ, как в Московии. Лучше бы про школы думал, вот где рассадник, так рассадник. Родителям дали выбор? Дык да, дали. А вот у учителей такого выбора нет, целыми днями вынуждены находиться с безмасочными детьми.
1 ответ

А какой толк от вашего теста, если есть безумно опасные бессимптомные ковидные? Ну типа он сдал тест вчера - отрицательный. А сегодня уже положительный. Или что, за полчаса до еды тест сдавать?)

интересно, чем люди будут заняты в праздники? я правда уже начинаю догадываться, большинство будет пить, ходить в гости. Ну а потом начнется поножовщина и беспредельный треш, помноженный на высокий уровень психопатии. После таких праздников количество бытовух вырастет в разы...
2 ответа

Я планирую кататься на лыжах (если будет снег), на коньках на открытых катках, ну и с книжкой или фильмом на диване.

Счастливого нового года! Юххуу!
К сожалению да, бухать будут наверняка в этом году гораздо больше, чем обычно. Да и отсутствие смены обстановки тоже может оказать пагубное влияние.

Странно для второго города страны. "Однако в город поступило всего 5500 доз «Спутника V» и действуют всего два пункта вакцинации. " Впрочем повадки людоедов были видны загодя ещё по продуктовым эмбарго для иностранных продуктов.

Прибрать к рукам ресторанный бизнес в Питере, хорошая тема
3 ответа

Глупость, его нельзя монополизировать, и

Piter Russo
Глупость, его нельзя монополизировать, и
Прибрать к рукам можно аренду, но люди которые готовят могут уйти в другое место, а задними и клиенты.

Piter Russo
Глупость, его нельзя монополизировать, и
Это очевидно тем кто в этом бизнесе работает
Монополизировать нельзя, зачистить поляну можно. А потом сидеть и хлопать коровьими глазами, ну и потихоньку подливать в убыточные сверхдорогие проекты распильное бабло

вся эта ситуация с ковидлой показала кто есть кто, от слова совсем.. в стране у нас живет 70% биороботов не умеющих мыслить логически... скорей бы вы уже себе эти вакцыны поставили
1 ответ

а когда коек перестанет хватать для реально тяжелых больных,Вы что скажете?Так им и надо?

главное слово - возможно.... а может и нет

Ждал очередь в Вольчика, потом в Суши Вок, люди готовятся к квартирникам.. Нельзя тусить в просторных барах с вентиляцией? Будут на хатах, как сельди в бочке и без вкнтиляций...
Команда из Смольного не понимает, что от закрытия баров ничего не изменится в лучшую сторону, а в худшую.. возможно..

Зачем предлагать торговлю выпивкой в новых форматах, в том числе с уличных лотков? Такие же шансы напиться и простудиться, и спровоцировать ОРВИ, а то и вовсе уснуть намертво на улице. А где будут гуляющие горожане справлять нужду? В холодных биотуалетах на улице, где можно запросто отморозить овощи, или забегать в бар и кучковаться там в очереди в клозет? Кассовые аппараты будут, или опять скатимся к средневековому балагану? К чему вся эта кутерьма.. Похоже на реверанс нелегальному алкогольному бизнесу.
Разве не основная задача эпидемиологов - рассадить гоминидов по хатам, а не предоставлять им право свободно шляться по улицам охваченного пандемией мегаполиса с остывающей сосиской в тесте и бумажным стаканом портвейна?

Команда Смольного не понимает одного и это - главное. Все принятые ими меры не уменьшили количество заболевших, а следственно не эффективны. При этом нет признания ошибок и поиска новых мер. "Неэффективные" бездари.

Все дискуссии