Комментарии материала

14.12.2020 18:03

Беглов потребовал улучшить лечение коронавируса на дому. На это сегодня обратил внимание и президент

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Будут рейды чиновников из Смольного ходить с визитами по квартирам с проверками сколько раз проветривается помещение?
3 ответа

Вы на постоянной зарплате или сумасшедшая?

262126571
Вы на постоянной зарплате или сумасшедшая?
262126571, ))))))) одно не исключает другого, я так думаю))

262126571
Вы на постоянной зарплате или сумасшедшая?
да нет, господин тро-ло-ло. Я налогоплательщик - т.е. работодатель "эффективного менеджера", и судя, по всему, и ваш, коли ваша кодла под управлением повара, на бюджетные деньги существует.

Эт как, пальчиком погрозит? У меня сейчас болеет подруга, прилично так болеет, уже второй месяц пошел этой эпопеи. Была температура 39 неделю, которая сбивалась только до 38-38,5. Дойти от дивана до туалета - уже событие, после которого надо отлежаться-отдышаться. Врач из поликлиники не идет, скорая не едет (через 2 дня вызов просто сами отменили, какой толк). Хорошо, что есть знакомые врачи: тест, кт - все сами сделали, за свой счет - тест позитивный, по кт 30% поражения легких, показатели гемостаза слава богу в норме практически. По КАК - присоединение бак.инфекции, друзья выписали АБ, в аптеке не без проблем, но достали, на всякий случай знакомый врач заехал осмотрел очно, завез пульсоксиметр для мониторинга. Какие нафиг бесплатные лекарства??? Хоть бы диагностировали и помогали вовремя, хоть по минимуму, лекарства и сами купим.
2 ответа

Антибиотиками Ковид не лечится.

А2020
Антибиотиками Ковид не лечится.
А2020, разумеется, не лечится, прям америку открыли, где у меня написано, что лечится? Лечится присоединяющаяся бактериальная пневмония, как правило, это состояние 3ей фазы. Это стандартный протокол лечения ковида. Но районные терапевтишки выписывают антибиотики всем подряд «на всякий случай», на 1ой фазе, никак не диагностируя развитие бактериальной инфекции (хотя бы по КАК). Ни я, ни мои друзья-врачи не являются районными терапевтишками, поэтому перед назначением АБ удостоверились в их необходимости и своевременности.

Лечить вообще-то людей надо, а не коронавирус. Или у нас уже и коронавирус болеет?

Берите пример с Самары. Не дают болеть спокойно. Каждый божий день звонит клерк из районной администрации или железка автоматическая неведомо откуда. О здоровье спрашивают. Я краток в ответах, но и на автомат найдется бабулька, которая доведет его до глюков.
2 ответа

Modest_5e4ce41f7533b, а на что влияют ответы?

ДЮрьевич
Modest_5e4ce41f7533b, а на что влияют ответы?
Ни на что. Я результата последнего мазка шесть дней ждал, даже роботу жаловался. Затерялся он. В коммерческих лабораториях за 20 минут делают. Объяснили, что за деньги делают по 20 человек в день, а в поликлиниках под двести.

Клоунада очередная.

Очередная новость из области фантастики. С другой стороны - врать это же не реально делами заниматься и все выполнять, почему бы и нет.

Как можно, в принципе , улучшить то, чего нет?

ага, сначала надо получить статус больного, - больняк по контакту выписали, а так как явных симптомов нет, то ни мазков, ни даже осмотра, здоровый! по определению

Очередной бред от властьимущих и слабоумных

Когда Беглов заболеет, он тоже будет лечится арбидолом из бюджетной поликлиники?

Радуемся тому, что есть - могло бы быть хуже.
Ежели довелось жить в демократической России, то радуемся тому, что не в Туркмении.

И массажистку пусть пришлёт!

Потребовал? ))

Один попросил, другой распорядился. Несомненно после этого будет лучше всем!

Сегодня вызвала скорую. Без всякого теста поставили covid. Посоветовали сделать тест в инвитро за деньги. Сказали, что врач из поликлиники скорее всего не придет, а только позвонит. Назвали кучу лекарств, из которых ни одного нет в аптеках. Помнится Беглов врал про коробочку с лекарствами каждому заболевшему. И где это?

Он "требует" с самого начала ковидиотии. А результаты где?

Все дискуссии