Комментарии материала

14.12.2020 14:46

Путин: Надо внимательно смотреть, чтобы нуждающиеся в госпитализации помещались в стационары

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А куда госпитализировать если мест не хватает? И врачей не хватает для лечения. Поручай военным разворачивать мобильные госпиталя..

Чтобы наверняка кони двинули

Вообще такое заявление Путина говорит о его уровне компетенции. Те получается врачи при наличии свободных коек не госпитализируют тех кого нужно? А если они не госпитализируют, потому что коек свободных нет и действительно приходится выбирать, что этого надо , а тот все равно умрет или наоборот и так выживет, то вопрос не к врачам, они что где то свободные койки родят? Это вопрос к тем кто медицину оптимизировал, тем кто при составлении бюджета на здравоохранение 5,4% выделил а на оборону и силовиков 27%. Вопрос и к вам г-н Президент, почему в бюджете на 2021 год на Здравоохранение расходы снижены на 150+ млрд рублей, а вот на силовиков и пропагандистов опять увеличены. У нас социальное государство ? У нас пандемия или война с кем то? От ковида уже погибло больше чем от всех войн которые Россия ( и СССР ранее) последние 50 лет вела, включая афганскую и обе чеченские. Может пора приоритеты поменять, тогда и коек на всех хватит и на макароны возможно останется?
2 ответа

Это как один из лидеров нашей бывшей советской республики встречается с аграриями и рассказывает им, что нужно правильно делать посевы, поливать и т.д., а они все старательно в блокнотики записывают - как же, сами бы никогда не догадались, только его помощи в этом и ждали!

надо смотреть чтобы чтобы помещались. и не торчали из окон и дверей. а если какие-то части тела не поместятся в рамки стационара - резать нафиг.

вот тебе и оптимизация здравоохранения!)) Это тебе не Сирию кормить

Попросил...
Настоящий Вожак должен указ издать.
Сопли сытых

и стены больниц сами собой раздвинулись ))) да уж

Давно понятно, что когда они говорит он имеет виду все с точностью да наоборот. Ждем.

А кто будет смотреть? И что ему за это будет? Попросил посмотреть - вот бы Сталин смеялся!)

Все дискуссии