Комментарии материала

14.12.2020 11:02

В Петербурге больше заболевших COVID-19, чем накануне, но не рекорд

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жалко, что не рекорд!
А то бы Ф крупеым шрифтом написала и вывела бы новость в топ!

Вот как они это делают, в смысле такие цифры рисуют.
3 ответа

нормально рисуют у них то 40т обследованных за день то 26т, а прирост всегда ровный

А что сложного в рисовании? Ещё и на реальных подсчёта экономят

фонтанка написала новость... просто новость. Это же новостной сайт. Если вас не устраивает, то что пишет и как пишет фонтанка - не читайте ее. Какие проблемы? и вы не будете нервничать и тратить время на написание никчемных комментариев

Вдруг журналисты уважаемого издания не поленятся узнать разницу между ростом и приростом и начнут писать ежедневную новость правильно. Может и роста не будет.

А оперштабу самому не смешно от такой статистики?

Что за бред со статистикой - количество тестов колеблется от 25000 до 40000, а прирост всегда в пределах 3700. Хочется верить, что это плато, но выглядит подозрительно

Насчет статистики: а почему редакция не опубликовала результаты голосования насчет школ. Они были очень показательны, даже В беглов-мы-тебя-обожаем Контакте. Как-то странно, вроде у людей мозги включились, это ж была бы хорошая новость.
3 ответа

а что там за новость? что никто не хочет на дистанционное обучение преходить?

viking_23
а что там за новость? что никто не хочет на дистанционное обучение преходить?
Ну не у всех включились, там может и нечего было включать, но у многих.

Само по себе увеличение это ниочём. Ну грипп. Ну ковид. ОРВИ и ОРВИ . Ерунда. Критично заполнение больниц .
А вот здесь много вопросов . К заполнителям. Какого чёрта больницы заполняют психопатами с поражением 5-9-15% ? Одни везут - они хотят в больницу , другие радостно их принимают .
2 ответа

Дайте ссылку на статистику по поражениям при госпитализации или так наброс?

Критерии госпитализации- поражение легких от 50% , дыхательная недостаточность, низкая сатурация от 94-93. Где вы увидели госпитализированных с 5%? Легких госпитализировали весной. Сейчас тяжёлых не госпитализируют, мест нет. А так, да, не страшнее ОРВИ. Расскажите это людям, с тяжелым ковидом, вынужденных лечиться дома, искать кислородные концентраторы и лекарства из-за нехватки мест

Не поленитесь, постройте график новых заражений на 100000 населения С. Петербурга за период с 01.09.2020 по настоящее время. Обратите внимание на дату 26 - 27.11.2020. Динамика переходит в почти горизонтальную линию. Увы, это не плато, а скорее всего предел лабораторий по количеству тестов.
3 ответа

197299667, совершенно верно

еще, как вариант, это способность бюджета обеспечить "бесплатными" лекарствами...

Не надоело же ещё писать про липовую статистику. Ну, ведь всем уже известно, что врачи отговаривают от платных тестов, бесплатно тесты не делают, эпидем номера прекратили присваивать, в госпитализации отказывают... Но статистику ведём.

Все дискуссии