Комментарии материала

14.12.2020 09:29

На баннере, посвящённом защитникам Ленинграда, поменяли фотографию Героя Советского Союза. Но вопросы остались

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Такие путаницы на баннерах чиновников не редкость! Это говорит о формальном отношении к своей работе. Если они так к мертвых героям относятся - можно подумать они о живых людях думать будут!
2 ответа

Это говорит о том, что чиновники относятся халатно, не проверяют. И о том, что исполнители - полуграмотные идиоты.

Гера Фотич, Отрицательная селекция!!!!

Так то хоть нет солдат Вермахта и американских танков, что уже хорошо))))

Да всем вообще насрать на этот баннер, также как и на все остальные.

Баннеры как в Союзе раньше были доски почета..такая подача информация невоспринимается вообще никак..)..на таких баннерах можно написать даже мол -Осторожно дальше обрыв..даже если и прочитают но это невоспринимается..советское обдуривание народа на таком формате..прививка у людей уже сформировалась..да и в наш век бумажные вывески..ну эт я незнаю уже как надо воровать...)

Я правильно понимаю, что все критики лично в лицо и снайпера, и актрису знают, и их чувства оскорблены? Много веков большинство портретов были не очень похожи на героев, и ничего, хватало подписи: помним такого-то. По мне, чем реальную фотографию в неприличном качестве вывесить, лучше все-таки очень похожую актрису показать, а в подписи указать имя героини.

А не хочет тот самый читатель помочь и дать настоящую фотографию? А то кричать "не подходит" все горазды, а вот помочь...
Может эту настоящую фотографию и не найти.

Историческую память нужно соблюдать, иначе сами забудем кто мы...

Для те кто в танке: после того как их ткнули палкой, они поменяли фотографию трататататаа на фотографию ТОЙ ЖЕ актрисы, а не на настоящую

Смотрю, поварята опять в игре.

Все дискуссии
-1