Комментарии материала

14.12.2020 09:11

Токсиколог рассказал, как правильно носить маску зимой

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Токсиколог. Время задуматься: кто следующим про правила ношения масок будет рассказывать - проктолог, или гинеколог? Ну и вопрос "на засыпку" адептам масочного режима. Переведите, пожалуйста, фразу этого специалиста: "Их могут носить только те, кто уже переболел или привился от COVID-19, — то есть люди, которые не могут быть источником вируса". Вопрос: а ЗАЧЕМ тогда они вообще должны чего-то на морде лица носить?

Правильно её не носить

Токсикологу я б не доверял, про маски всю правду может рассказать только сексолог
1 ответ

проктологи в этом деле ассы

А где рекомендацию по маскам от астролога, венеролога и сексопатолога?

Токсиколог занюхал и его поперло советы давать

моя апрельская маска позавчера поломалась - перетёрлась верёвка((((( Достал из багажника следующую - майская вроде.

Водовозов не только токсиколог. Он и по эпидемиологии лекции читает. Кстати, рекомендую на ютубе посмотреть его лекции - интересно и познавательно.

Непонел я. А где рекомендацЫя "не пропитывать маску клеем момент"?

"Не всем подходят респираторы с клапаном. Их могут носить только те, кто уже переболел или привился от COVID-19, — то есть люди, которые не могут быть источником вируса." Непонятно, зачем людям, которые не могут быть источником вируса, носить маску или респиратор. Заразиться они тоже не могут - антитела. А если могут, значит могут быть источником вируса.

Сосули на маске

"Если маска промокла от снега, там скопился конденсат, ее нужно менять независимо от того, медицинская она или многоразовая. ..." - он что думает, что люди носят маски в такую погоду на улице ... вот идиот. Посмотрел - он в основном блогер и журналист ... теперь понятно.

Все дискуссии
-1