31

Семью сняли с рейса из-за того, что ребёнок отказался надеть маску

Родителям не удалось уговорить двухлетнюю дочку надеть маску, и из-за этого всю семью сняли с рейса в США.

Как передаёт 14 декабря РИА «Новости» со ссылкой на The Sun, Элиза Орбан с мужем и дочерью собирались лететь из Денвера в Ньюарк на самолёте авиакомпании United Airlines. После посадки родители надели медицинские маски и попытались надеть и на ребёнка, но у них не получилось. Девочка сопротивлялась.

Перед самым взлётом к родителям подошла стюардесса и приказала покинуть судно. Попытки объяснить ситуацию не изменили её решения. Семье не выдали багаж, в котором находилось детское автокресло, и, более того, внесли их в свой чёрный список.

В компании United Airlines газете пояснили, что ношение маски обязательно для всех пассажиров возрастом от двух лет и что семье Орбан вернули багаж и билеты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Все люди разные ! Таких не Азиатов тоже очень много. Да и женщина может из (вези меня мразь).

Финал нам не расскажут. А в финале будет судебный иск к авиакомпании и полная компенсация расходов этой семьи+ нормальная выплата компенсации за моральный ущерб. Ну а скорее всего авиакомпания предложит ещё бесплатно или со льготой воспользоваться полётом этой семье в любом направлении на территории США.
Как вам такое господа, урапатриоты?

Как говорил судья Дредд: I'm the Law!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...