Комментарии материала

13.12.2020 21:05

Олимпийский чемпион по боксу: Не понимаю, как «петушка» Губерниева, своим поганым ртом оскорбившего Сталина, можно награждать боевым орденом

Читать материал
Комментарии (54)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
да сегодня в медальках ходит огромная часть тех, кто их не заслужил... если о каждом писать - никакого СМИ не хватит... они давно потеряли свою ценность, как и президент уважения...
1 ответ

так и орден этот совсем не боевой сейчас.

Жаба и гадюка.

Противен он (Губерниев) мне (почему-то) всегда был. Рад, что не мне одному!
1 ответ

Да, согласен, персонаж производит отталкивающее впечатление. Мерзок, мелочен, ну так в добрых людях он и должен вызывать такие чувства. Его работа в этом.

Правду надо знать иногда она бывает горька..Егорке бы лучше читать побольше ..ато похоже кроме советских брошюрок ниче не осилил..в сон тянет видимо на третьей странице..и мол пойду лучше по груше постучу..)

Губерниев - трепло с незакрывающимся ртом... Однако Сталина
оскорбить нельзя - не отмоешь душегуба...

Обои они хороши и Губерниев И Чемпион этот!!А Соловьев генерал ФСБ и чо??Историю знать нужно-если бы Сталин не выкосил 30% кадрового офиц состава перед войной то и тяжелых 41-42 года бы не было!!
2 ответа

Смотря какую историю знать, мы вот сегодня не понимаем что и как происходит, вранье сплошное, зато уникумы типа вас с видом всезнайки козыряет "фактами" непонятно откуда и кем высосанными!

chip1
Смотря какую историю знать, мы вот сегодня не понимаем что и как происходит, вра ...
Ну что значит "непонятно откуда и кем"? Да присмотритесь повнимательнее. Это ведь те самые люди с добрыми лицами, которые нам все время рассказывают, что "коллективный Запад" хочет нам всем исключительно и только добра. Что любые ограничения прав и свобод Человека - только для его же пользы. И что в истории нашей страны вообще не было ни одного светлого события. Ну, кроме, конечно, тех чудесных моментов, когда нами правили поляки, и когда мы своими руками рушили то, что строили предки.

Одна статья про 3-х дебилов

Горлопан и пустомеля российского телека. И вдруг боевой орден. Это современная Россия! Это такое государство! Вы его цените? А оно Вас?
1 ответ

А дедушке нравится!)

Губерниеф...триколоры....толпы розовощёких россиян...эйфория.Человек - Праздник.Выслужил !
2 ответа

Пан дрейваненко, что вас не устраивает?

264515231
Пан дрейваненко, что вас не устраивает?
А что не так ? Когда он в кинескопе я спокоен.А что российский спорт загибается это ерунда.

Интересно было бы представление на награждение прочесть - чем мотивировали награждение. За какие- такие заслуги.

А ещё я в неё ем
1 ответ

жжошь! ))

Орден Александра Невского теперь награда для гражданских,зачем было примазывать его к награде боевой? Среди кавалеров:Чуров,Грызлов,Дерипаска,Миллер,Усманов,Вексельбер,Степашин,Шойгу,ну и Соловьиный помёт(куда же без него).
2 ответа

Зачётная медалька получилась, с таким списком "кавалеров", не удивительно, что служивые стесняются её носить.
А если серьёзно - позорище, конечно, уничтожили "воинскую честь", какой там моральный дух теперь.

Правильно, один из самых главных принципов лицемеров, подмена понятий, великое унизить, ничтожное вознести.... Самая главная ложь сатаны - убедить всех, что его не существует....

боксёру бы сначала почитать про этот орден в википедии. он же не боевой сейчас. по сути это уже третья версия. так что претензии не к губерниеву. и не к тому, кто его наградил. а к его любимым большевикам, которые в 1917-м этот орден отменили, и , тем самым, прервали некую связь времён.

Чума на оба ваших дома
1 ответ

Холера против чумы.

Человека годами бьют кулаками по голове вы что от него требуете ? Хорошо что он вообще писать не разучился.

Противны все трое, боксёр, Губер и сталин
2 ответа

Правильно! Давайте Брежнева обсудим, а то скоро Новый год. Вспомним, как при нём праздновали, какие "поляны" накрывали ...

Riptide
Правильно! Давайте Брежнева обсудим, а то скоро Новый год. Вспомним, как при нём ...
Riptide, причём тут Брежнев?

Из воспоминаний советского историка и партийного деятеля, помощника генерального секретаря ЦК КПСС, затем президента СССР по международным делам (1986—1991), участника Великой Отечественной войны Анатолия Сергеевича Черняева: "Никто не кричал в атаке: «За Родину! За Сталина!» Это пропагандистская ложь".
Но и цацки эти непонятно за что и кому дают. В топку это всё.
2 ответа

Я бы удивился, если бы помощник горбачова сказал, что да, мол, кричали такое.

Переобутые,одни переобутые и ветераны и коммунисты и комсомольцы, причем за год переобулись и пошли хапать власть, деньги, недвижимость, активы...Фу..

Губерниев оскорбил Ёсю Джугича? Пропустил я это как-то, но хоть что-то этот Губерниев сделал в жизни стоящее. А олимпийский чемпион, да ещё и по боксу - это, безусловно, очень тяжёлый диагноз. Прогноз крайне неблагоприятный. Ну и чёрт с ним, с этим чемпиошкой.

А чего теперь скромничать? Эту доска почёта-2020 уже и так ниже плинтуса:
- Нурмагомедов - орден Героя России (была попытка протащить)
- Губерниев - орден Александра Невского
- Беглов - звезда Мишлен от Питерских рестораторов (посмертно, боюсь, никто из них зиму 20/21 не переживет)

сейчас и не знаю, кто по последним постановлениям думы победил в войне - сталин или мой дядя ПТР - овец сложивший голову в 19 лет в танковом сражении под Прохоровкой...
3 ответа

Сталин - тиран, но Победа в войне его огромная заслуга, как Верховного главнокомандующего и подъем страны после войны , тоже его огромная заслуга. Тут , не отнимешь!

wondering
Сталин - тиран, но Победа в войне его огромная заслуга, как Верховного главноком ...
к счастью, я имею отличное от вас и боксера мнение о роли этого усатого деятеля... не отнимете...

wondering
Сталин - тиран, но Победа в войне его огромная заслуга, как Верховного главноком ...
Заслуги этого грузина к счастью уже всем известны. Среди них ГУЛАГ и миллионы угробленных и отнятых жизней (про "не отнимешь" очень верно подмечено).
Что касается его победы в войне - в войнах побеждают солдаты, а не генералы, любой образованный человек это понимает. А медалей да - у генералов больше.
Победа далась огромными жертвами, людскими страданиями и поломанными судьбами поколений. И гордиться этим совершенно неуместно! Хотя историю перевирать и изворачивать власть умеет бесподобно.

Совсем сдурели! Как можно боевой наградой награждать телеведущего? Он вел свои репортажи с полей сражений? У того, кто это придумал мозги из ваты!!!

Полная деградация всего. Разложение
И «петушков», и «чемпионов», и награждающих. Просто стыдно

РАЗДАЮТ ПО БЛАТУ. ОРДЕНА , МЕДАЛИ И ЗВАНИЯ-ОБЕСЦЕНИЛИСЬ....

а этот широко известный в узких кругах боксер ничего не хочет про героя россии тов. кадырова сказать?

Хоть бы один из "комментаторов" посмотрел статус СОВЕРМЕННОГО ордена Александра Невского:
"Основания для награждения
Орденом Александра Невского награждаются граждане Российской Федерации, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России, обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, охраны здоровья и другие заслуги, а также граждане Российской Федерации за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности."
С 2010 года это НЕ БОЕВОЙ орден.

В этой стране давно уже всё с ноги на голову поставлено, черное называют белым, белое черным... Награждают не тех и не зато, говорят одно делают другое, госпереворот, за что предусмотренного уголовное наказание называют пересмотром констиуции, измена Родине - реформаторством.., противно..,

Это очередной будущий депутат. Там только для таких и место. Вот увидите.

Орденом Героя России сейчас зачастую награждают тоже гражданских, а не только солдат и офицеров, совершивших подвиг в бою. Как пример - капитан рейса Ту-134, совершившего посадку в Ижме в Коми. По мне, этот поступок, а именно удачная посадка пассажирского самолета тянула на звание героя труда. Но никак не на звание героя России, который, я считаю, должен оставаться воинским званием. Но капитана того самолета наградили именно званием героя России.

В путинской России награждение государственными наградами прировняли к дешевому шоу... стыдоба.

Губерниев-молодец. Всегда сытое, довольное лицо. По заграницам катается, денежки получает, поэтому всегда на позитиве. Выиграла ли сборная РФ или нет, у него все равно всегда хорошее настроение, подумаешь.
Выше приложили справку о статусе ордена, 3 раза перечитал, там и не понял чем же такой замечательный человек такую награду заслужил?
Хороший наверное.

Позор такое стране где клоунов награждают боевыми орденами!

Согласен с олимпийским чемпионом ; методика,по которой определяли граждан достойных государственных наград в СССР, была не понятна и нередко подвергалась критики . Я не знаю по какому принципу или правилу награждают в России , но таких "орденоносцев",как Губерниев, к большому сожалению очень много и поэтому уважение к наградам падает.

Как раз недавно задумывался о ценности современных государственных наград. К сожалению, сегодня государственные награды массово раздаются всяким лизоблюдам, подстилкам, подсосам и прочим сомнительным лицам. Сравните, например кол-во наград у директора Мариинского театра в Санкт-Петербурге, и у императрицы Марии Александровны, в честь которой этот театр построили, или Шойгу - это просто "невероятного калибра выдающаяся личность", не противно?

Я понимаю товарищ боксер, что все вы в чатах отвязываетесь, но оскорблять человека тем более публичного это крайне некрасиво. Стыдно. Рекомендую поступить правильно и извиниться перед Губерниевым каким бы он ни был. С уважением сподвижник Сталина Жуков !

Всю жизнь получал по голове, теперь и по умничать можно)))

Все дискуссии