47

Плато держится. В Петербурге заболеваемость не растёт, но и не падает — за сутки 3768 новых случаев коронавируса

В России за последние сутки удалось выявить 28 080 случаев коронавируса. Из них 3768 — в Петербурге. Таковы данные оперативного штаба на 13 декабря.

Всего с начала пандемии в стране выявлено более 2,6 млн случаев COVID-19. В Северной столице — более 174 тысяч.

В городе из-за высокой заболеваемости продолжаются рейды по барам. В ночь на 12 декабря в ходе одной такой проверки закрыли 9 заведений. Губернатор Александр Беглов объяснил, зачем так делать

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

Если бы все соблюдали режим ношения масок то в 5 раз меньше было-бы заболевших. Обратите внимание в магазинах все бабушки и дедушки ходят в масках, хотя как раз маски призваны не защищать а остановить передачу вируса от больных. И наоборот, молодежи много без масок, которая даже может не знать что болеет и является опасностью для пожилых людей по каким-то причинам вынужденных посещать магазины. Вот вам результат. Ума не хватает маску носить или просто на всех наср..., а потом удивляемся откуда столько болеющих. Еще и возмещаются по поводу кабаков закрытия. Невтерпеж прям себя показать и людей посмотреть. Найдите лучшее для этого место чем бар хотя бы на период пика заболеваемости. На лыжах в лес идите.

Strelets 77
Ничего хорошего в холодах нет, проще замёрзнуть, ослабить иммунитет и заболеть. Прошлой очень тёплой зимой, не было сильной эпидемии гриппа.

Alex000
Не, ну так то похолодало, да, пора бы и на спад уже.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...