34

Тела пятилетней девочки и её отца обнаружили под окнами многоэтажки в Москве. Недавно он лишился работы

Тела пятилетней девочки и её 39-летнего отца обнаружили под окнами дома на проспекте Мира в столице. У них были травмы, характерные для падения с высоты. В квартире осталась жена погибшего мужчины и старшая дочь.

Как сообщает 12 декабря СУ СКР по Москве, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего ребёнка). Расследование взяла под контроль Московская прокуратура. Известно, что семья погибших испытывала материальные трудности, оба родителя остались без работы.

Телеграм-канал 112 уточняет, что погибшего звали Юрий, а его супруга рассказала, что он был не только безработным, но и наблюдался у психиатра, недавно ему выписали сильнодействующие успокоительные. Перед происшествием она услышала крик, а когда зашла в комнату, супруга с дочерью там уже не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Спасибо ковидному карантину за наше счастливое детство!

Спасибо Вове и его корешам за "счастливое" детство российских детей, за 25 миллионов "высоко технологичных" рабочих мест для их родителей, за убитые здравоохранение и образование...

Плодят нищету, чтобы потом её убивать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...