«Сложным будет весь учебный год». В школах Петербурга более 570 классов ушли на удалёнку из-за коронавируса

38

Из-за карантина по коронавирусу и ОРВИ на удалённое обучение в Петербурге переведен 571 класс (меньше 3% от общего количества классов). Об этом на своей странице в «ВКонтакте» сообщила вице-губернатор Ирина Потехина 11 декабря.

«До начала каникул осталось всего две недели — скоро все мы получим небольшую передышку. Но уже очевидно, что сложным будет оставаться весь учебный год. Главная надежда — на вакцинацию, которую Петербург должен начать в ближайшие недели. И в числе первых — наряду с медиками — возможность сделать прививку получат наши учителя», — отметила Потехина.

Первую прививку педагоги получат до Нового года, вакцинацию продолжат после каникул. На больничном в Петербурге находятся почти 1800 сотрудников школ и детских садов. В начале недели, 7 декабря, на удалёнку из-за карантина были переведены 400 классов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

ВЛКСМ и его комсомольцы (КПРФские ребята) уже проводят бессрочные акции протеста против этой дистанционки. И я с ними в чём-то согласна, дистанционка в школе на самом деле призвана сделать социально дезадаптированных неучей и дегенератов из молодых.
Представьте себе: приходите вы к юристу на приём, а там сидит такая чуча, которая училась по дистанту и нихренашеньки не знает. Или в банк положить мильёнчик, а там дистанционно наученный клерк загоняет ваш мильёнчик на Кипр оффшорному брокеру под видом вклада, а потом вместо процентов у вас от мильёнчика осталась его половина, вы призодите забирать, а вам говорят "Ой, заминочка вышла, но вы не серчайте, потери для инвестиций - это нормально". Мильёнчик неучем был засунут не на тот депозит и из-за потерь от него осталась половина.
Или хуже: вы приходите к врачу с переломом, а вас начинают расспрашивать про менструальный цикл, но не про перелом.

Верьте в сказки про чудовищную опасность барановируса дальше.

Нету никакого вируса уже как год. Обычные простуды, не более. Корона вирусы это рнк вирусы, ими вообще люди не болеют, только домашний скот иногда. Когда в Китае и Японии была вспышка атипичной пневмонии в России ни одну школу не закрыли. А теперь самую безобидную из всех ОРВИ приравняли к радиации. Позор врачам на все времена. Всё что происходит не связано с какой то угрозой, это оккупация городов цифровыми фашистами, фондами гейтсов, ротшильдов и т.д., IT корпорациями Китая, власть страха и пси террора. Людей гипнотизируют через масс медиа, показывают спектакли с клоунами в костюмах от радиации, люди без причины одевают маски и портят себе здоровье в них. Маска - мед.принадлежность хирургов! Она не для защиты сделана, а что бы хирурги не заразили пациента. Людям дышат через неё крайне вредно и многим просто запрещено. Про какую то вакцину от ОРВИ вообще говорить смешно, настолько это абсурдно с медицинской точки зрения.

Сплошное очковтирательство. И за кого нас держат в этой гостинице?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...