Комментарии материала

12.12.2020 00:00

«Любовь — величайшее чувство. Это можно в себе развить». Петербург остался и без Льва Щеглова

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
...был человеком...а это звучит гордо...

вот и первая смерть от ковида среди знакомых... хотя знакомство шапочное... да не важно... с удовольствием смотрел его передачи... нравилось как они с Лушниковым вели передачи о сексе. Было весело и прикольно. Много чего интересного узнал ) К сожалению сейчас таких передач уже нет, есть полит-понос на всех каналах...
Соболезную родным и близким... Очень жаль (((
6 ответов

видели заключение о смерти в живую где?

virusanet
видели заключение о смерти в живую где?
А в заключении вряд ли это будет указано. Мама, 04.12 тест положительный, умерла под ИВЛ 10.12. В справке о смерти "острая дыхательная недостаточность" и "полисегментарная пневмония".
За лет пять она даже ОРВИ не болела, не то, чтобы чем-то серьезным. А ковид поразил легкие за две недели до 100 процентов. И все это при постоянном лечении в стационаре (начало болезни раньше положительного теста) . И лечении не в кавычках, врачи делали все возможное, но не смогли остановить болезнь.
Люди! Прекратите отрицать болезнь. Если вы или ваши родные перенесли вирус в лёгкой форме, это не значит, что так со всеми. И может это ваш чих или кашель завтра убьет другого человека, который подвержен тяжелому течению.

virusanet
видели заключение о смерти в живую где?
С первых дней, когда пошла информация о коронавирусе, говорилось о том, что люди умирают не от вируса, а от его последствий. "От коронавируса" - говорят для краткости, всем, кто в теме, это понятно.

virusanet
видели заключение о смерти в живую где?
***видели заключение о смерти в живую где?

У вас проблемы со зрением или с мозгом? ГДЕ Mikle776 что -то писал про свидетельство о смерти??

264524111
А в заключении вряд ли это будет указано. Мама, 04.12 тест положительный, умерла ...
И от гриппа точно так же можно умереть, если есть предрасположен, быстро, и ничего не поможет. Только почему-то на грипп наши власти плевать хотели.

264524111
А в заключении вряд ли это будет указано. Мама, 04.12 тест положительный, умерла ...
Жена была здоровая, никогда не болела, умерла от онкологии в 44 года. Врачиделали все возможное. Грипп есть, но умирают от того, что развиваются/усиливаются скрытые, до того, болезни. А Вы - носите перчатки и намордник. Не поможет 100%, зато Вам будет казаться, что "боритесь с гриппом"

Шок от этой "новости".
Светлая Память!

Был и хорошим специалистом, и хорошим человеком.
1 ответ

Наверно не совсем хороший специалист, если даже себя не спас.

Вечная память...

Неожиданно.....не плохой был дядька.

даа, дядька был прикольный, с чувством юмора, с интеллектом. Очень жаль! Светлая память.

Как же жалко... В далекой юности книга Льва Моисеевича, написанная живым, понятным, человеческим языком, очень мне помогла. И в дальнейшем всегда с огромным удовольствием и интересом, если случалось, слушал или смотрел передачи с его участием. Почему всегда уходят самые лучшие? Доктор Щеглов - один из самых достойнейших и любимых представителей нашего великого города... Спасибо большое за все, что Вы сделали, за юмор и интеллигентность, и пусть земля Вам будет пухом...

Умный, порядочный человек, безусловно специалист в своей профессии, яркий комментатор. С уважением и доброй памятью, Лев Моисеевич...

А, действительно, очень и очень жаль!

Шок. Мне довелось работать с этим глубоайше порядочным человеком в том самом "Адамовом Яблоке". Я не хочу в это верить.

Царствие небесное, замечательный человек.

Ещё одно светлое пятно на петербургском небе затянет серой мутью... Прощайте, Лев Моисеевич.

Доктор с большой буквы.

Очень жаль... Светлая память...

Светлая память, очень достойный человек!

как жаль! Хороший дядька был...

интересный человек был...

Хорошую память о себе оставил.

Эх. Вечная память.

Очень хороший специалист, в первую очередь психотерапевт. Мою бабушку, ещё молодой доктор районной поликлиники буквально вернул к жизни. И , в том числе, благодаря ему бабушка прожила 87 счастливых лет. Вечная память. А 260642011 просто ханжа, вы либо импотент, тогда очень жаль, что вы не попали на прием к Щеглову, либо дурак.

Умный, порядочный человек!

Может и был.

Когда Лев Моисеевич начал "трубным зовом" вещать про мораль и нравственность (на Эхо Петербурга, с пол ода тому) - сразу стало понятно, что жить ему не долго

Все дискуссии