Комментарии материала

11.12.2020 23:38

В Петербурге на войну со снегом выкатили дорожную технику и вывели дворников. Соцсети поймали «работника года»

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
да это постановка, никто так не мечется..

Золотое дно.Бензин.Солярка.Мёртвые души...а вы ездите как сможете.

Фото для "красного уголка" в жилконторе, типа "Наши лучшие работники"?

Само всё растает.

Смешно конечно! Но если найти этих постановщиков, да поганной метлой, чтобы даже дворником не брали! Может что то и улучшится?

Дворник тут не виноват! Главное г... в тёмном...

Всё растаяло за несколько часов. На солдата Корзуна, трактора стояли по 3 часа, чтобы дождаться плюса на градуснике, после чего даже не преступая к делу завершить его.

О, да, наконец-то выпал снег, долго ждали - можно наброситься на него и начать списывать деньги на уборку. А снега-то с гулькин нос
1 ответ

Ага. Песка на дороге столько, что на всю зиму вперёд видимо накидали. Заинтересованный высокопоставленный человек ждал этого дня как не знаю чего...

Новарное у них режим "Стелс" ни одной не увидел, на тротуарах гололед, а на дорогах снег с реагентами...

"Работники ручного труда" у нас спят мирным сном, а вот техника уже к восьми утра проехала. Только вод реагенты в воду положить забыли :) Поэтому у нас ровный лёд на тротуаре, аж фонари отсвечивают. Очень бодрит с утра, на коньки встать хочется :)

'дороги и тротуары превентивно обработали противогололедными материалами' - когда уже это вредительство закончится, и по рестанут превращать дороги в мерзкую жижу, вместо того, чтобы убирать
1 ответ

перестанут

Какие Дворники ... Какая Техника товарисч Громов видать Технику владения Дубинкой политцейской видимо по Наличию медали «За отличие в охране общественного порядка» может показать Гражданам .
А вот Выгнать на Улицы и во Дворы Мигрантов которые сегодня Нигде не были замечены даже Солью или песком что бы Дворы посыпали ...
Или проверить ООО «Жилкомсервис №1 Петроградского района» на реальное наличие Дворников соответсвует ли тому что в Бумагах !

Ибо вот ночью Снег подтаял и щас по сути во дворах Неровная леденая корка Припорощенная снегом кое где только не Видно что бы Ходили дворники Мигранты во дворах и Песок или ПескоСоляную смесь сыпали ФАКТ ! ! !

В моём прогулочном квартале от Транспортного переулка до Кузнечного по Лиговскому пр. снег и сток с крыш у стен домов - газонов и под водосточными трубами абсолютно не убирается. На узких участках тротуаров после их сужения ВИМ под стоянки для железных вёдер снег вообще не убран - лежит обледеневшими колдобинами во всю ширину узкого тротуара. При этом во время моей прогулки в примерно 16:00 южные дворники стояли с лопатами как раз на границе не убранного тротуара по нечётной стороне Лиговского пр., и что-то активно бормотали на своём языке. Также не убраны пешеходные переходы на проезжей части сразу за тротуарным поребриком везде на этом участке.
1 ответ

Эти современные "дворники" вообще не знают, что значит убирать снег. С утра у подъезда были с видны следы их работы - по паре двухметровых полос прочищено лопатой, снег тут же оставлен в кучке прямо на пешеходной дороге, а не переброшен на газон, как нормальный человек бы сделал, если бы это называлось "убрать снег"

Все дискуссии