74

Таксист из Петербурга затеял потасовку с пешеходами. В отместку у него угнали машину

Таксист-частник проехал на красный, подрался с пешеходами и остался без машины в петербургском пригороде Мурино. «Фонтанка» публикует видеозапись погонь и потерь.

Накануне вечером 25-летний Исмоил, выполняя заказ, проезжал по муринской улице Авиаторов Балтики у метро «Девяткино». На перекрестке его KIA, игнорируя обильный поток пешеходов, проехала на красный свет.

Машину Исмоила пнули. Он не стерпел и остановился. Оставив клиентку, побежал за обидчиком. В потасовке попеременно участвовали несколько человек. Они явно не испытывали симпатию к драчливому таксисту с дубинкой.

Пока Исмоил то удирал, то догонял, на перекрестке скучилась пробка — это брошенная KIA мешала проехать. Пнувший машину пешеход сел в машину и на высокой скорости скрылся. Таксист окстился, да поздно.

«Фонтанка.ру»

По данным «Фонтанки», пешеход остановился, чтобы высадить пассажирку. Машину нашли невредимой недалеко от коллективной стоянки в Мурино.

Полиция Всеволожского района возбудила уголовное дело по статье «Грабеж», и теперь ловкого пешехода ищут. По информации «Фонтанки», Исмоил изложил оперативникам далеко не все обстоятельства драмы, упустив подробности о красном свете и беготне с дубинкой.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (74)

Соберите свидетелей и напишите на Исмаила групповое заявление о красном свете и нападении на граждан с холодным оружием. Так вы спасёте "угонщика без цели наживы".
Есть здесь свидетели происшествия? Написать заявление можно через сайт МВД не выходя из дома. Не поленитесь.

Эти новые граждане и ленинградцы оборзели . Подождите еще пять, семь лет , их дети вырастут , попадут во властные структуры и терпеливым горожанам останется только бежать. Это он приехал, его дети и тысячи других уже родились в Спб и считаются местными. Никогда они не будут нам друзьями.

Исмоил - таксист из Петербурга?)) Это как Мухаммед - таксист из Иерусалима, да?)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...