36

20-летняя дочь Кадырова стала чиновницей. «Деловой руководитель» будет поднимать образование в Грозном

Ещё одна дочь главы Чечни получила должность в госструктурах. 20-летняя Хадижат Кадырова стала руководителем грозненского департамента дошкольного образования, сообщает РИА Новости 11 декабря.

Председатель комитета правительства республики по дошкольному образованию Асланбек Джунаидов считает назначение обоснованным. Среди причин — «доверие со стороны руководства республики, признание управленческого таланта и деловых качеств руководителя, высокой эффективной деятельности в должности руководителя». До этого Хадижат Кадырова была заведующей детским садом в Грозном.

Джунаидов заявил, что она поднимет уровень образования в столице Чечни «на более высокий уровень».

Хадижат Кадырова — вторая по старшинству дочь Рамзана Кадырова. Ранее, в 1 сентября 2020 года, чиновницей стала и старшая дочь Кадырова Айшат — 21-летней девушке досталась должность первого замминистра культуры Чечни. Глава республики и её отец Рамзан Кадыров назвал это «взвешенным решением».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

Ещё вчера следовало было подписать на высшем уровне Договор об экономической самостоятельности этой республики с остальным составом республик. Пусть сама себя обеспечивает, и помогает, если есть чем.

Там можно все....можно и сразу после детского сада в министры.

А вообще Кадыров молодец! В отличие от московских ничего не скрывает, не трясется, что хочет, то и делает на бюджетные деньги. И клал на всех с прибором. Мужик!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...