Комментарии материала

11.12.2020 14:23

«Безмасочник» в Петербурге ответит за неприкрытое лицо пятью сутками ареста. Волна его возмущения обрушилась на дам в форме

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Давно надо признать ООО МВД и всю вертикаль власти террористической организацией действующей против воли народа и разума. Суды всегда на стороне властей. Презумпция невиновности в России давно не работает. Если в суде не сумел доказать, что ты не верблюд, значит виновен.
4 ответа

И Вас вылечат. (С)

Товарища навальный покусал ... вот у него и ломка :)))

Иванов Ив Ив
И Вас вылечат. (С)
Иванов Ив Ив, А вот уже нет!

Иванов Ив Ив
И Вас вылечат. (С)
Когда в стране "независимые" суды и депутаты находятся на прямом содержании у исполнительной власти - медицина бессильна, а страна - обречена.

Давно пора так было! И желательно сразу 15 суток. Какой нибудь ангар в городе выделить и свозить туда идиотов безмасочников. Сразу все маски наденут.

Класс!!!
10 суток карантина бы остудили враз

Ещё бы рейд по автобусам и маршруткам. Там по-прежнему ездят безмасочные кретиноиды с рожами, как зад носорога. Им бы прикрыться, чтобы не шокировать обывателей.
1 ответ

Наверно ты намордник носишь, потому что твоя морда не лучше ...

Любопытно, последнее время при виде сотрудников полиции все граждане резко начинают ругаться грубой нецензурной бранью, за что и попадают на сутки.
Какое-то странное совпадение: у Шпака магнитофон, у посла медальон...
2 ответа

Очень верное замечание! Может быть, причина столько яростного неприятия человека в форме не в гражданах?

PupkinVasya, Люди одевшие форму сделали все возможное для своей репутации. вызывают одинаково как чувство омерзения так и чувство ненавести. Ненормативная лексика это естественная реакция !

Быдло! Что тебе стоило показать документы, и извинится!
2 ответа

+ плюс 100

и сделать "КУ"

"Подтверждения его словам не нашли" - почему-то я не удивлён! видать, очень тщательно искали? а вот слова одной полицейской, как водится, подтвердила вторая. бинго! в принципе, если бы они сказали, что он при этом двигался верхом на динозавре, размахивая лазерным мечом, это бы тоже нашло подтверждение!

О, сегодня праздник у адептов намордникового режима. Остается только их поздравить. Чувство собственной значимости удовлетворено
2 ответа

Правда, ни у кого из них даже в мыслях не хватит сил признать, что запаковали мужика не за отсутствие намордника, а за сопротивление сотрудникам Органов. Но то такое. Самообманываться и самоутверждаться всегда приятно.

Yubilar
Правда, ни у кого из них даже в мыслях не хватит сил признать, что запаковали му ...
Почему? Всем все понятно - быдло получило по заслугам. То, что он на маску возбудился, его не оправдывает

Девушки в форме подошли вежливо спросили документы. Он их матом. Это мужчина? Если только по половым органам... Тут дело не в маске. А в том, что материть женщин, когда они повода вообще не давали это совсем не по-мужски... Но изоляция тут вряд ли поможет. Тут с воспитанием проблемы
3 ответа

не факт что вежливо
не факт что повода не давали
не факт что девушки, может только по половым органам

Полицаи - существа бесполые.

261214541
не факт что вежливо
не факт что повода не давали
не факт что девушки ...
Судя по тому где работают, то только по половым органам

При мне в магазине поймали безмасочника.Девушка в форме подошла,объяснила,что он нарушил,попросила документы и начала писать протокол.Всё это спокойно,без повышения голоса.Рядом стоял её коллега и молча наблюдал за процедурой.
1 ответ

"Самогонщика поймали, был в милиции скандал. Как судить его, не знали - он из водки сахар гнал!" Кто бы мог подумать, что советская частушка останется актуальной даже 30 лет спустя!

врут сотрудницы полиции, я уверен. Я лично верю версии мужика. благо в сети подобных случаев, которые успели запечатлеть на камеры, полно

я не поняла, а что эти девушки во время рабочего дня делали в магазине, в очереди на кассу. Если не рабочее время, то есть не при исполнении, то почему документы гражданина просят? совсем не понятная ситуация.
1 ответ

Они всегда при исполнении, даже если вышли на обед или идут домой. Было бы странно, если бы человек в форме при увиденном совершении убийства сказал,, а я не на работе, я домой пошел..

Если бы маски хоть как-то помогали, то откуда такой скачок эпидемии? А тёлки-сотрудницы просто "палку" срубили по лёгкому. Вряд ли они обратили бы внимание если бы на месте гражданина оказалась пара горячих россиян южной национальности.
2 ответа

Для тебя они не телки, а сотрудники полиции во-первых, а во вторых, судя по нику, у тебя бооольшие комплексы, оттого и ненависть к полиции и русским. Психолог в помощь. Думай....

188709052
Для тебя они не телки, а сотрудники полиции во-первых, а во вторых, судя по нику ...
Если тебе меньше 70 советую обратится к врачу. почитал твои комменты - это диагноз! Котов не забудь покормить!

Вопрос про скачок можно было бы задавать, если бы все поголовно носили маски. А так как больше не носят, чем носят, скачок и произошел.
В Европе как ввели масочный режим, через 2-3 недели затормозилось и на убыль пошло. А в России растет, все ускоряясь.
1 ответ

Так в Европе вместе с "масочным режимом" людям и финансовую помощь оказывали. А РФ в этом вопросе - на одном из последних мест в Европе.

Все дискуссии