27

140-килограммовая рэп-певица Lizzo обнажилась для подписчиков. Те в восхищении

Рэп-исполнительница Lizzo, получившая в 2020 году три премии Грэмми, разделась для фанатов. На видео в своём Instagram она продемонстрировала пышные формы в белье.

«Удивительно наблюдать за тем, как далеко продвинулось бодипозитивное движение. Горжусь крупными девушками, которые этому поспособствовали. Мое тело меняется, но я буду любить его со всех ракурсов», — написала Мелисса Виван Джефферсон (настоящее имя американской певицы).

Lizzo не постеснялась на камеру показать все свои складки и целлюлит на бёдрах, чем вызвала восторг у подписчиков. Они поблагодарили её за смелость, написали, что Мелисса крутая и помогает им принять свои несовершенства.

32-летняя исполнительница не скрывает, что весит 140 килограммов и то, что ей непросто принять своё тело, как и многим женщинам. Например, 10 декабря в TikTok она сообщила, что решила принять душ и в её голову снова полезли негативные мысли. В Instagram она опубликовала пост с подписью «Большое жирное настроение».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Все таки я продолжу не жрать ))) 65 кг то раздражают, как она сама себя чувствует в 140 кг ? Неудобств миллион . Даже если денег валом. Элементарно , носки одеть и то проблематично , понимаю что педикюр она сама себе врядли делает ))))

Надо привыкнуть к разным взглядам на внешность. Кому то нравится. Денег не "пилит", зарабатывает признанным талантом, не дочь или окружение президента некоей страны. Молодец.

Зачем я это увидел?....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...