Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

748мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Водитель строительной компании задержан за секс с подростком на заднем сиденье машины в Петербурге

25630

Знакомство через Интернет привело семиклассника на заднее сиденье машины. Его взрослый друг вышел несколько месяцев назад из колонии, где отбывал срок за педофилию.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу 11 декабря, в начале декабря в полицию Московского района обратилась женщина, которая сообщила, что её 13-летний сын в ноябре этого года начал переписку с неким мужчиной в одной из социальных сетей. Виртуальное знакомство стало реальным в середине ноября, когда в машине, припаркованной на Витебском проспекте, мужчина совершил половое сношение с подростком на заднем сиденье. Затем встреча повторилась уже 29 ноября.

Накануне сотрудники уголовного розыска задержали 36-летнего мужчину, ранее судимого за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. В 2010 году он получил 10 лет колонии и вышел в сентябре 2020 года. После выхода мужчина устроился на работу водителем в небольшую строительную компанию и передвигался на машине брата.

Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 134, часть 6, УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет).

В настоящее время решается вопрос об аресте обвиняемого, сообщает СК. Кроме того, следователями совместно с сотрудниками регионального управления МВД России проводятся мероприятия, направленные на проверку имеющейся информации о совершении обвиняемым ряда аналогичных преступлений.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Из контекста новости неясно, кто кого совратил.

Гуляют подобные на свободе. А Тесака, который с ними боролся, в тюрьме убили. Так кто в России в итоге заказывает музыку?

Какое мужеложество! Журналисты Фонтанки, вас в Яндексе и Гугле забанили? Ч. 6 ст. 134 - это сношенение с лицом моложе 16 лет лицом, которое ранее было судимо за то же самое! И какого пола участники этого полового акта, неважно!

close