Комментарии материала

11.12.2020 12:08

Петербургский суд обратил в доход государства дом и землю супруги высокопоставленного дорожника

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Справедливость восторжествовала! Обманщики вертелись, как ужи на сковородке, но не вышло обмануть наше мудрое и социально-ориентированное государство, нашего великого Вождя и наш великий Народ! Ура товарищи! Ура справедливости!

Закон четко говорит справки подавать только за зарегистрированных супругов это раз. Насколько я понял написанное там есть расторжение брака , зачем тогда вообще ее в справку включал. Есть еще второй момент , он включил в справку лишь то , что открыла супруга , если она что то скрыла по темноте души своей - к ней и обращайтесь , но ее лишать собственности никто права не имеет. Вообще в последнее время Райсуд Московского района вызывает недоумение в адекватности своих решений. Тут они руководствуются своими домыслами , а не буквой закона, а у меня заявление за полгода так и не приняли , так как извещение ответчиков по мнению суда не может подтверждаться выписками серверных протоколов о доставке писем на электронные адреса компаний указанные на оффсайтах
1 ответ

Хотя в законе нигде нет упоинания о использовании ОАО Почта России

Царьков этих по всей России развелось...

Опять не поделился! Неужели они настолько стали жадными, что не считаются с теми, кто позволяет им воровать?

А какая причина то? Не поделился с вышестоящими жуликами и ворами? или не отчислял % от бюджетных поступлений на "обязательную благотворительность" (холдингу гундяева)?

А почему на него нет штрафа в сто раз превышающего конфискованного имущества и желательно, чтоб он отсидел со своей женой, чтоб не повадно было врать.

Захватывающая история. Изложено довольно сухо, но вы только представьте, что творилось в семье Царьковых и окружения, насколько эмоциональные разговоры наверняка велись (Нетфликс, покупай права)!

Спасибо замгенпрокурора РФ и неизвестному журналисту!

Все дискуссии